Привяжите карты к оружию, а не к БР

Привяжите карты к оружию, а не к БР, и дайте возможность играть любому бр на любой карте. Таким образом получится притянуть игру к подобию историчности, поскольку игрок выбирая не бр, а карты, на которых он хочет играть, будет появляться на них с соответствующим карте оружию: Москва, Тунис, Тихий океан - болтовки; Нормандия, Сталинград, Берлин - автоматическое оружие. Таким образом получится создать некое подобие историчности, и карты привязанные к оружию, а не бр-ры уберут дисбаланс: когда игрок с 2 бр может встретиться с игроком 5 бр на карте Сталинграда. Таким образом, то что предлагаю, оба игрока выбирая Сталинград будут играть с одинаковым по бр-у оружием, и не будет подавления более сильными бр-ами более слабых.

7 лайков

лучше бр привязать к оружию а оружие поставить на бр так что бы она было по году выпуска первой модели с завода

4 лайка

спасибо, не надо. лучше пусть клепают подобия карт Москвы для топов и Подобие Берлина и Наркомандии на низких рангах

3 лайка

Они встретится не могут, только если баг, либо 3 ранг vs 5

Разработчикам не нужна историчность. Пусть введут запреты на карты как в Вартендере или независимо от БР кидало на любую карту, но по поиску БРа!

3 лайка

Не знаю, но почему-то переодияески меня на 2 бр-е кидает к игрокам 5 бр-а в Сталинград

Ну не знаю, мне иногда на высоких бр-ах хочетсяи на карте под Москвой повоевать, из-за чего приходится брать 2ой бр, но кидает не в Москву, а в Сталинград…

1 лайк

Да, согласен, выбора карт не хватает. Можно будет на 3 бр-е закрыть себе все карты Берлина, и играть чисто под Сталинградом и Москвой)

2 лайка

так щас пивные “историки” понабегут с визгами “убирити сись2 и КоТэ из стуленграда”

2 лайка