Лучший способ победы над 3х9 это не убивать отряд бойцов уменьшая количество бойцов или другая чушь,а поменять систему подсчета очков подкреплений.
На фотокарточке,отряд стоящий 13 “очков подкреплений”.
И этот отряд стоит 13 очков:
И этот.
Цена отрядов зависит от типа,но почему отряд снайперов стоит столько же,сколько и отряд бойцов?Почему премиальные отряды с меньшим количеством солдат стоят столько же,сколько и полноценные-прокачеваемые?
По этому как главную идея смены “меты”,предлагаю сделать не от типа отряда,а от количества солдат в нем.То есть 1 солдат - 1 очко подкрепления.
Это правило я предлагаю использовать для пехотных отрядов,отрядов с бтром,с машинками и мотоциклами.
При введение данной фичи,игрокам будет понятно сколько отряды сжигают очков подкрепление,а так же улучшит жизнь премиум-отрядам и отрядам-специалистов(инженеров,бронебоев и т.д.).
Технику(танки и самолеты) я предлагаю не трогать,их стоимость оправдана и всегда должна быть дороже пехоты.
Предложение хорошее, но проблему ав не уберет. Тут уж тогда нужно привязывать количество очков не только к количеству бойцов, но и к оружию. Где будет, условно, боец с авс 36 20 -10 очков, а боец с свт 40 - 5 очков.
так надо просто отключить владельцам девяток читы возможность стрелять ядерными бомбами и килауру на 50 метров от которой все умирают и свои и чужие и тогда АВ будет ± ШВ в чем проблема и че тут думать я хз
он просто мысль сформировать не смог,то что в режимах где есть команда атакующих,получит в 2 раза больше тикетов и наверное это где то там повлияет на баланс игры