На последний “разведотчет” у людей двоякое впечатление,но не только на нерф ав,а например на это:
Достаточно логично что карты туниса не совсем подходят под вооружение топовых бров,они очень открытые и имеют очень много преград для пехоты,а для не которых по сетингу.
Поскольку борьба с разнообразием карт на выоских брах ,ведется способом “скинуть на бр выше”,а не созданием новых,то надо пересмотреть сам подход.А именнно отвязать бр от компаний и прязать к картам.
Имхо,когда добавляют очередной открытый пляж без укрытый,он не должен играться на брах где есть много в свободном доступе убер-сильной техники или оружия которое может эффективно работать на дальние дистанции.
Привязать карты к бр-ам,а компании отвязать?
За
Против
0проголосовавших
Теперь к картам:
Высадки на пляжи нормандии,убрать с 4-5 бра
За
Против
0проголосовавших
Тихий океан,1-3
Против
Гавута
Мунда поинт
Бухта аллигаторов
Гуадоканал
Ньюджорджия
Река Тенару
0проголосовавших
Карты с низких бров,если попадут на боевые рейтинги выше,необходимо переделать по респавнам, например танковые отдалить, что бы танкистов не мочили на респе,так же и с пехотными,спрятать их.
Обезличинные карты москвы(например покровское,авангард), дать возможность играть на брах выше?
норм мапы под 5 бр прыг скок геймплау так называемый
да и вооружие на сталике воевавшее было 4 и 5 бра
а вот на дне д я не помню что бы ктх или пантера были,да даже стрелковка максимум мг 42 тип который есть в игре что его нету
а высадки не играются никак
я не знаю зачем вы против голосуете
Да да,как основа. Но если некоторые карты рассматривать по отдельности и разбирать,что теперь катки не только 1-3 3-5,а есть 3-4,2-3 например.
Можно тот же совхоз майский на 3-4 условная правобережная Украина, или Нормандия на 2-3 бр . Ну тут пока нужно взвешивать,особо не вникал чё там по технике участвовало,если срочно нужно разнообразие карт.
Есть карта вдоль ЖД линии советы-немцы,могла бы быть в ротации Арден/Нормандии,как по мне.
Хотя тут человек на форуме в карте монастырь нашел подмосковный монастырь,так что хзхз,мб знаковое место которое я не знаю -))
В целом - да, если бы отвязать от карт Москвы наименование “битва за Москву”, то можно вполне туда пустить БР4 с Тиграми и Пантерами.
Вот с этим сложнее, так как у нас на БР2 Британские межвоенные Крусейдеры и итальянские Семовенте сразу портят любой вайб Нормандии 1944.
Но и в целом у нас такой разброс бреда по БРам с оружием ФШ на БР1, а АФ на БР5, что любая привязка к битвам/годам может быть только условная, пожалуй, опираясь на технику как самый заметный визуал.