Привести форум в порядок

Предлагаю ответственным за форум немного откорректировать его работу и поправить очевидные недоработки.

1. В ру сегменте актуализировать вкладку “большие обновления”, со времен выхода обновления “партизаны” Тема с описанием обновления “тигры бирмы” так и не была указана,и все еще висит в новостях-прошу актуализировать (устаревание-1 патч)
Спойлер

1. В английской версии форума со времен выхода обновления “Ржев” Темы с описанием обновления “тигры бирмы” и “партизаны” так и не были указаны,и все еще висят в новостях-прошу актуализировать (устаревание-2 патча)
Спойлер

1. в подразделе обсуждения игры, сегмент с США и британией последний пост посвящен СССР
Спойлер

Скорее всего есть и другие,но я не искал, прошу переместить тему, фракции друг с другом не воюют.

1. дать комментарии по поводу допустимости выкладывания “вентиляторов” в английском сегменте и в ру сегменте
Спойлер

Этот текст будет скрыт

8 лайков

Потому что советы самая переапанная сторона и там больше всего игроков, которые возмущаются тому, что недостаточно бонусов и контента для фракции, где и так есть огромная номенклатура вооружения и техники, бесконечное количество прем отрядов и т. д. и т. п.

5 лайков

Просто давать муты очевидным троллям и провокаторам на пару дней

11 лайков

Но тогда перестреляют всех советов…

старым лучше сразу пермача дать, а кто новый придёт, можно и с мута начать.

3 лайка

Дали мут?

Почистили оффтоп, вроде, только

Оффтоп в теме про привести форум в порядок) имба ребят)

1 лайк

Там ниже пошли обсуждения конкретных людей

к слову 4 пункт все еще актуален, думаю модеру надо с ним ознакомиться))

Давно пора😉

Предлагаю еще забанить идейных. А вот как их отличать?..

Которые не играют на советах. И обычно они говорят совеки

хз, но я пока подсветил реальные вопросы,которые можно пофиксить за пол часа (1-3 пункт уж точно)

Прекрати скрыто рекламировать тут компанию)

и пусть начнет это делать открыто))

1 лайк

Профилактичкский пермач всем игрокам на форуме

1 лайк

На год где то

Завист от даты регистрации, у кого 21 год, тем и пермач можно

1 лайк

хорошо что у меня 22