Абсолютно нечем играть на 4бр американский,тогда как советы и Неманы имеют нормальные премиальные отряды да и прокачка не подкачала можно играть на 4 бр, Америка и джонсон вроде как улучшили но это не помогло, да и надежд не было что он что то из себя будет представлять, это не то что должно быть на 4 как основной пулемёт как подспорье да но не основа, ведь много кто просил перевести т 24 на 4 бр.
Да Джонсон тоже немного улучшили он также после этого не стал чем то выдающимся, Томпсон на 50 нормально коробчатый Томсон нормально,а пулемёта нормального нет, т-24 я понимаю что это не прокачка но все же, да и на 4 было бы неплохо премиальный отряд пулемётчиков, про то что надо усилить 4 бр американцев это само собой, т 24 и будет тем самым небольшим усилением, с чего то надо начинать.
Ну уж явно не хуже чем у советов, особенно у амеров 2 бр завален премами
А вот 4 это прям совсем не играбельно, самозарядки нет приходится тащить с 3 бр, Томпсон есть Томпсон ну хорошо хоть полтинник там теперь, но главное нет пулемёта Джонсон мне нравится, но есть нюансы, прицельное приспособление двухочковое это что то с чем то,пока приноровишься уже и стрелять поздно
2бр у янки хорош, спору нет. А вот начиная с 3 уже все не так радужно. Есть отряды хорошие, но их очень мало. А некоторые хорошие, как тот же монитор, и вовсе вывели из продажи.
Так мы не про то что вывели или не вывели они существуют рано или поздно возвращают, можно подсобрать
Вот 4 бр который раз пытаюсь на нем поиграть интересно,но уж очень специфично,получается нормально поиграть если кому то только на хвост садится если команда играет, самому как то не получается нормально отыгрывать
Согласен. Но немцам тогда мг34 с лентой на 100. Отряд будет, ну например, 1-я горнопехотная дивизия вермахта (просторечно - Эдельвейс)
Замечательная идея именно для этого отряда - на пулемет повесить сошки-“снегоступы” как на первом фото