Присвоить премиальному пулемёту Т24=4бр

Абсолютно нечем играть на 4бр американский,тогда как советы и Неманы имеют нормальные премиальные отряды да и прокачка не подкачала можно играть на 4 бр, Америка и джонсон вроде как улучшили но это не помогло, да и надежд не было что он что то из себя будет представлять, это не то что должно быть на 4 как основной пулемёт как подспорье да но не основа, ведь много кто просил перевести т 24 на 4 бр.

Да Джонсон тоже немного улучшили он также после этого не стал чем то выдающимся, Томпсон на 50 нормально коробчатый Томсон нормально,а пулемёта нормального нет, т-24 я понимаю что это не прокачка но все же, да и на 4 было бы неплохо премиальный отряд пулемётчиков, про то что надо усилить 4 бр американцев это само собой, т 24 и будет тем самым небольшим усилением, с чего то надо начинать.

Предложение:

Пулемёт Т-24 на=4бр

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
4 лайка

:neutral_face: :expressionless: :sleeping:

Мне не понятен ваш посыл мысли

:hushed: :astonished: :dizzy_face:

:face_with_raised_eyebrow::thinking::blush:

1 лайк

Нет

Не только 4 бр. У янки в принципе все печально с пехотными прем отрядами. Им бы парочку хороших новых пехотных отрядов.

1 лайк

Ну уж явно не хуже чем у советов, особенно у амеров 2 бр завален премами

А вот 4 это прям совсем не играбельно, самозарядки нет приходится тащить с 3 бр, Томпсон есть Томпсон ну хорошо хоть полтинник там теперь, но главное нет пулемёта Джонсон мне нравится, но есть нюансы, прицельное приспособление двухочковое это что то с чем то,пока приноровишься уже и стрелять поздно

2бр у янки хорош, спору нет. А вот начиная с 3 уже все не так радужно. Есть отряды хорошие, но их очень мало. А некоторые хорошие, как тот же монитор, и вовсе вывели из продажи.

Так мы не про то что вывели или не вывели они существуют рано или поздно возвращают, можно подсобрать

Вот 4 бр который раз пытаюсь на нем поиграть интересно,но уж очень специфично,получается нормально поиграть если кому то только на хвост садится если команда играет, самому как то не получается нормально отыгрывать

Я просто как пример того, что у янки мало пехотных премов в продаже, начиная с 3 бр.

1 лайк

Да по хорошему счету всем бы неплохо было бы чего нибудь новенького завести, кто же против

Согласен. Но немцам тогда мг34 с лентой на 100. Отряд будет, ну например, 1-я горнопехотная дивизия вермахта (просторечно - Эдельвейс)
1337829931_b_81.9u953lrciakgw4w4og8co4ckk.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th
2d69eb0fb013ee44ba74f160b698c501
ed050000
Замечательная идея именно для этого отряда - на пулемет повесить сошки-“снегоступы” как на первом фото

Япы такие:“подержите моё пиво”.