Присутствует ли смена нации на DEV сервере у премиальных/ акционных отрядов?

Вопрос обозначен в названии, если нет, то почему? Это же часть кастомизации, получается они обрезаны выборе в сравнении с другими отрядами? Или же есть возможность?

3 лайка

Не, отключено. Ну типа тут есть оправдание, прем отряды в основном имеют национальную особенность. На кого тех же чероки то менять? С другой стороны один отряд точно вместо немецкой должен французскую озвучку иметь и багеты за поясом.

А американцы по прежнему все как один китайского происхождения.

2 лайка

Во, спасибо большое! Плохо, значит сделаю предложение. Проблема что прем/ акционных в том, что при смене нации и имя можно поменять, если обратно нацию сменить. просил давно об этом, а то у меня одних Дедо или Давид штук по 3-4 в отряде, хочется сменить, а фиг там. Я же не сам придумываю, на рандомайзер рассчитываю, у меня Гансов вообще 2 человека что глупо.

2 лайка

А чем тебе не угодил? Они ж воевали :rofl:

2 лайка

Да я все понимаю, но мне бы другие имена, Дитрих там, Алекс, Ганс, Себастьян и ТД. А в меня Дедо Дусс, Давид, Шейсенберг и ТД. Я их запомнить хочу, а там часть “ой вей” или такие длинные имена, будто бы я полный титул Императора Николая 2 перечитываю…
Да и банально повторятся, бывает и фамилии.
image
Эти правда прикольные)
Но тут уже перебор)

2 лайка

Деус-Вульт! :rofl:

2 лайка

У меня тоже полно странных имён, которые не запоминаются.

1 лайк

image

1 лайк