Приснился мне сон как я играю Енлистед.
Мне часто снятся сны по играм, и обычно карты во снах такие каких нет в реальности, в этот раз некоторый участок был из реальной карты.
Нахожусь на карте Министерский сад ЮГ, где идёт длинная улица, а потом если свернуть - здание с большим холлом, где через дорогу там за строением большая стена которая как забор и она может сломаться.
Стреляюсь я значит возле этой стены, причём стреляю по советам, хотя сам играю за советов. Один солдат противника был одет в броник и все пули жёстко его не пробивали, рикошетили с искрами по сторонам. Я не мог его убить и побежал назад.
Пробегаю сквозь здание с холлом и выбегаю на главную эту длинную улицу, сзади меня едет КВ-4, хотя его нет в игре. Я вижу Пандеру за грудой мусора, думаю сейчас КВ-4 ему даст. Но КВ-4 став заезжать за эту кучу стал превращаться в Т-34-85 и не мог пробить Пантеру.
Я взял фауст патрон и стал целится в Пантеру, Пантера стала заезжать на эту кучу и оголила днище. Я пытаюсь попасть по днищу, но попадаю в гуслю.
Экс КВ-4 уже не может с ним справится и Пантера его уничтожает, а у меня кончаются гранаты и я начинаю убегать.
Оказываюсь непонятно где, такой локации не существует. В здании, там темно и видно как с улицы попадает свет. Там я с ящика для патронов взял … лом. И у лома почему-то отображалось количество патронов. Я начал у какого-то стула выковыривать гвозди (видимо мстил за баг с летящим солдатом).
Потом лом превратился в какой-то имбовый большой пулемёт. Я выхожу из здания и иду в другое здание захватывать точку, а там очень много немцев. Я начинаю из пулемёта их уничтожать жёстко, я за один взмах положил чей-то отряд, положил других, а потом я проснулся.
К чему может снится такой сон? К добавлению КВ-4 который будет говно? Или к вводу лома который будет имба? Хотя погодите. Ломами называют ОБПС у ОБТ, значит добавят Т-80БВМ!
Лайк от всей души, остросоциальный сон про бои на Берлине. Тут все проблемы от плохого вооружения (лом) до кирас и засилья т-34-85 на пятом бр спустя долгие годы после слияния. Даже задета проблема огромных разрушаемых стен на министерском саду. Сильный сон.
КВ-4, который стал Т-34-85 и не пробил — символизирует разочарование в чем-то, на что вы возлагали надежды (“ожидал мощь, а получил слабость”).
Лом, превратившийся в имбовый пулемет — это ваше подсознательное желание найти простое, но могущественное решение сложной проблемы (в игре или в жизни).
Финал, где вы всех уничтожаете — классическое “исправление” неудачного сценария во сне, компенсация и ощущение контроля.
Но ес чесно твой сон значит только одно , нужна внеочередная доза галопередола
Я тусуюсь с какими-то чуваками, по ощущениям где-то в Таганроге. Мы пьем пиво и тут приезжает полиция. Все разбегаются кто куда, а я с каким-то чуваком бегу к типа бомбоубежищу. Я просто присланяюсь к стенке у входа, а этот тип заходит внутрь. Я чёт жду что будет дальше и тут мне сверху полицейский говорит: “ну чё попался” и спрыгивает ко мне. Он спрашивает, мол, а второй где? Я ему говорю, что не знаю, он смотрит на открытую дверь и говорит, пойдем. Мы заходим внутрь, спуск вниз по очень узкой лестнице. И маленький коридор переходит в бетонный куб 9 на 9. Одна из стен которого, заставлена разными телевизорами на кинескопах. Перед этими телевизорами небольшой бетонный подмост, с металлическими перилами. И на нем, лицом к телевизору стоит этот тип. Полицейский ему говорит, пройдёмте, а тот не обращает внимания. Тогда полицейский подходит к нему и берет за плечо тогда все телевизоры включаются и полицейский делает шаг назад. И тут тех типов становится трое. Я говорю товарищу доигралесу, давайте пойдем отсюда. Он кивает, мы начинаем отходить и эти чуваки начинают ливетировать к нам. Полицейский им кричит, стоять стрелять буду. А им все равно, они приближаются. Тогда он достает Макаров и начинает по ним стрелять. Я в это время достаю непонятно откуда взявшийся Люгер и начинаю делать тоже самое. И от каждого попадания их становится кратно больше, будто их число возводят в степень. И самое интересное, что мой Люгер клинит после каждого выстрела и мне приходиться добивать затвор ударом ладони. Мы отходим, у полицейского кончаются патроны и он с криком пропадает в груде этих тел. И вот они приближаются ко мне и я пытаюсь добить последний патрон Люгера, а затвор будто намертво заклинило. И тут это поглащает меня. И становится так холодно. А по телеку в это время показывают запись с камер этого в прямом эфире. И да у тех типов не было лица. Просыпаюсь.
Я злодей-британец. Тихий океан. Мы идём на каком-то судне. Нам поступает сигнал сейф Ауэр соулс. Мы меняем курс и идём на помощь. Маленький остров. На нем стоит здоровый отель, много отдыхающих. Куча персонала, вроде тайцы. Мы спкшиваемся на остров, спрашиваем что такое. И тут начинается ракетные обстрел. Я почему-то сразу понимаю, что это китайцы. Сносят этот отель практически в нулину. Все заволакивает дым, погода портиться. Идёт адский пожар. Кругом море трупов, я сам еле жив. Мы с сослуживцами начинаем разбирать завалы, оказывать первую помощь раненым и тут подплывают катера полные китайцев. Они прям оттуда начинают стрелять. Затягивается очень оживленный городской бой, паралельно нас обстреливает китайский корабль. Эта вакханалия идёт несколько часов по ощущениям, все описывать не буду. И вот нас оттесняют чуть ли не в море. И тут я вижу, как ракеты топят китайский военный корабль. И к нашему берегу подплывают какие-то катера. Как оказывается советская морская пехота. Они высаживаются и сразу вступают в бой против китайцев. Мы совместно быстро приводим положение в норму, китайцы оттеснены к своим катерам и раздавлены. Потом ко мне подходит советский морской пехотинец, мы чёт шутим и он говорит, что это их крейсер уничтожил китайский корабль. И даёт мне сигарету. Я сажусь на берег и думаю, что вот невезение, только новую форму выдали, а ее уже в утиль. И снова просыпаюсь.
Если честно мне на следующую ночь после выхода ивента приснилось как я один на карте Берлина убегаю от мотивированных и у меня нет оружия. Я весь в поту проснулся
Первый сон
Это сон о тревоге и потере контроля. Бегство от полиции — чувство вины или давления. Бункер с телевизорами — уход в себя. Множащиеся сущности — ощущение, что проблемы растут лавинообразно. Заклинивший пистолет — символ бессилия. Итог: вас подавляют обстоятельства, с которыми не удается справиться.
Второй сон
Сон о конфликте и спасении. Внезапная атака и хаос — отражение реального стресса. Китайцы как безликая враждебная сила. Появление советских морпехов — вера в неожиданную помощь и выход из кризиса. Финал с сигаретой — принятие ситуации, вы живы, хоть и потрепаны. Итог: несмотря на хаос, вы подсознательно верите, что справитесь, найдя поддержку.
Мне бы такие сны. А то обычно последнее время снится, что возле меня прилетает подбитый дрон типа гераньки. Или целый рой дронов летает и где-то взрывается, а я в панике бегаю в поисках подвала. Главное, что это реалистично ещё так, даже ударная волна от взрыва видна