Мне тут стало интересно, а хоть одна пушка/техника из раздела ‘предложения’ была в игру добавлена хоть в каком-то виде?
Или мы туда пишем сами для себя?
честно, единственное, что приходит в голову - японский Те-4
EDIT: а, и нытье немцев на МГ34/42 с лентой
Свд 30. Мг 42 100. Кт(Н). А ещё в будущем кое что другое…
свд 30 в премы меня вообще убило
я предлагал бтр который у япов в премах и инфу по автохэю выкладывал, даже не надеясь что добавят, ибо ее мало. стингер мелькал в моих темах.
не думаю, что добавили, увидя конкретно мои темы. сто проц я не первый и не последний, но потихонечку что-то добавляют.
Маус
пушка за японцев из второго бп 2025ого года как раз из предложений пошла, потом ещё какой то чел узнал что её никогда не существовала в том виде которая нам она будет представлена, а то что есть это реплика, а оригинал выглядит вот так
наверное
а я предлагал ппш 45 из следующего бп, возможно как раз моя тема и послужила основой для для введения этой пушки
там вроде патент выкладывали на ен форум.
Mg 42 (100) добавили.
Точно помню тему об АТ-44 за полгода до его добавления, может быть именно из за неё его ввели в игру
Да, считай всё почти точно было на форуме/реддите
Недавняя обнова - я предлагал хайд, до меня предлагали, после меня предлагали
Супер першинг тоже
Те 4 кто-то тоже предлагал
Мотоциклы после объединения кампаний и сразу после добавления Туниса просили
Ту 2с я просил, до меня просили, после меня просили
Мг на 100 всем западным форумом ныли ещё со времен браунинга а6 и с каждым пулемётом на 100 патронов напоминали интенсивно
Пт оружие американцам просили давно, что трофейное, что своё
Так что всё хелперы передают, а что реализуют уже зависит от настроения разработчика
Более чем уверен, что это уже дело совсем недалёкого будущего.
Вероятно скоро увидим в прокачке, с магазином на 10 и без оптики.
Так все будут довольны и владельцы према и нет.
В принципе норм практика, запустили премом, оценят и потом уже в линейку, после так сказать тестирования.
Как минимум на кв-2 это так же было.
Другой вопрос, что так хотели этот кв, а его и нет в боях.
Возможно с свд-30 будет то же самое.
Ну хоть стенания по поводу армы прекратятся.
Хотя…
Мне кажется, что в темах Предложки была уже вся техника и большая часть вооружения вообще, даже включая выдуманные экземпляры. Поэтому всё, что вводят, в принципе можно отнести к предлагаемому нами контенту.
А если без шуток, то мне на ум сразу приходит, как Делавр предложил МГ-39 и его почти сразу добавили.
Это нимб или ты промахнулся при обводке?)
Через 12 минут Новый год в россии.
Есть интересно у нас камчадалы и чукочи?
С Сахалина вроде был один.