Не знаю куда писать, напишу тут.
Сегодня запустил игру, нажал в бой, попал в Сталинград и да! конечно же! там рассекают долбаные пантеры с КТ.
То есть вместо того чтобы сделать что-то полезное, как например механики оружия (сошки), нормальную анимацию оружия, придумать что делать с бесполезным контентом (мины, лопаты) вы пилил это?
Знаете чо? В вашу игру я больше не игрец. И другим не советую.
Это какая уже тема совьетов, угнетённых Пантерами и КТ?
всё, давай. удачи там ![]()
Баланс в игре пропал . Игру полностью испоганили.
Во всех боях сегодня я наблюдал КТ который стоял в серой зоне и тупо расстреливал пехоту на подходе к точке пользуясь что ему никто ничего не может сделать
Сёдня подстрелил с КТ Т-26 в Берлине … в борт … фугасом, потом БТ-7. Чувствую себя злодеем.
Он умничка.)
Ага игра в одну калитку настолько интересная что думаю скоро советы будут играть на комфортных для себя БРах а такий умнички будут одни тусить в серой зоне
Уже играем) я лучше буду тусить на втором ранге и изредка но ковырять пазик-4 из сорокопятки иль использовать авиацию в виде су-2 или ила-2(41) и все)
просто у немцефилов забрали палки нагибалки в виде стг и мкб и спихнули их в 5 ранг)
Надо просто настроить баланс на всех БРАТЬ чтобы шансы победить были у обеих команд, а не как сейчас одна тотально отсасывает, а другая тотально гнёт
Ну на втором бр есть этот баланс так как у немчуры забрали их палки нагибалки в виде мкб стг мг-34\42 фг и другого они неожиданно стали скажем так проседать когда раньше из 10 боев на советах повезет 3-4 будут победными
А где у немчуры мкб стг мп-43 ?) иль те же мг?) у советов стоящее ток АС-44 в берлине так как отдача уже хорошо контролируемая)
Фёдоров тоже хорош
Отдача высоковата контрить тяжелее в любом случае чем тот же мкб или стг у тех просто шикарный контроль отдачи
Сегодня весь день играл (скорее пытался) на Амерах 5 БР. В общем мое ощущение, что произошло именно то чего и боялся, топовый БР это квинтэссенция АоЕ урона и полное ощущения невозможности влиять на игру. Все то на что жаловались на топовом БР максимально сконцентрировалось (возможно еще влияет количество вернувшихся прокаченных игроков посмотреть на обновление и эвент, но в общем это не так важно). Можно вытаскивать сколько угодно штурмовиков, огнеметчиков и т.п.
Так же просто потрясающий баланс от разработчиков Шерман M4A2 76W = King Tiger, но главная проблема появляется когда эти Королевские Тигры сразу респятся после уничтожения из-за большой концентрации выкаченных игроков в одной сессии ну, что тут можно сказать веллком система с Боевыми Рейтингами.
Но также я видел хоть и более редкие, но не менее унылые бои против полу-ботских команд, которые состояли из ботов и немного прокаченных игроков (скорее всего 1 отряд имел оружие 5 БР), которые выезжали на пумах и пз4.
В общем как итог Бои на топовом БР это унылое говно и возникает вопрос ну и зачем качаться?
Всем крикунам, которые так громко требовали обязательный БР можно сказать спасибо за загончик унылости…
советы привыкли в сталиге гнуть на имбовом кв а тут опа тигры))
разрыв вселенной не понагибать теперь))