Принятие на вооружение СВТ-40

Ждём 9 мая, жду донатный пз 3н и мг-30

Так я и говорю 30-го не было два года, и было именно в этот день возвращали вроде как традиция была

Ну вот и хорошо нас много, пазик конечно надо было вернуть просили, но не меньше просили и мг, но не финс мосинку, теперь даже интересно когда вернут мг май может хотя на майские советам будут возвращать, ну было бы желание то тогда могли бы и до майских вернуть

1 лайк

Зная себя да,хрень редкостная но так же редкостно возвращают не часто, можно сказать пришлось взять

Валентайн спасёт только одно это отряду хотя бы лачестеры раздать,если тему пилить предложение по этому поводу сделают ли во все Ленд лиз технику оружие союзников

Советую* мега хороший танк)) по крайней мере противник путается не ожидает увидеть его на картах Москвы может быть из за этого ещё не сразу пробивают, ну не все путаются

А можешь мне скрин кинуть как ты что сделал

Опять не мг 30??? Ну это уже не смешно . Арморед и валентайн ладно, возьму , но чтоб в следующий раз точно мг 30 был, иначе возьму аскезу на скупку у вас премов!!!

У гивер 41 отличный прицел здесь смысл в том что перезарядка 4.8 но павеси свт и мандрагон перезарядка 4.0 не намного лучше так херабора

Да долго уже бьёмся чтобы перезарядку сделали меньше по времени и последние подвижки в 4.0 это не тот вариант как ты правильно заметил хотя бы 3 секунды,причём на всех образцах гевер 41м. гевер41, павеси svt, Вальтер а115, уже разные варианты были предложены но пока тишина,и самое главное надо улучшать то что есть а не пихать с бр выше, поскольку есть премиальные отряды если что то добавить другое то на эти премиальные отряды и их долгую перезарядку просто забьют а это значит что отряды куплены были полностью зря

2 лайка

Только когда этот следующий раз, здесь вроде бы и повод был и все и главное советом пулемёт вернули но почему бы не добавить противоположной стороне, нет дали финскую мосинку

Май навряд ли, хотя если сильно перед праздником вернут что вряд ли

75-я морская стрелковая бригада с пулемётом Lewis
А этот отряд когда нибудь вернут в продажу? Может на майские?

Почти 100процентов, тем более его давно не возвращали, мне он хоть и не нужен но за вас буду рад

1 лайк

Было бы неплохо. Года два уже не видел. Кажется в позапрошлый новый год был. Но тогда выбор мой пал на другие отряды. Всё сразу не купишь что хочется.
У-2 тоже никак не куплю. Когда продавали, на юбилей Энлистед, я купил СКС 31 инженегров и по скидкам понабрал отрядов. А на У- 2 пожадал. Теперь вот если будет обязательно куплю. Вообще мне в премах нравится оригинальность исполнения.

В том и дело нравится бери сейчас не жди следующего возвращения, понятное дело что бывает что лучше потратить на что то стоящее, ну опять же может быть стоит задуматься чуть чуть и напрячь кошелёк и купить сейчас чем потом опять ждать, я это уже проходил, вовремя не брал и потом бегал по форуму верните* как же я не скучаю по тем временам, как же мне надоело это всё тогда да и до недавнего времени тоже, как же хорошо что я этого больше не делаю, но по возможности помогать вам буду что бы что то возвращали,по крайней мере как минимум поголосую за*

1 лайк

да это тоже скамотряд, но там хоть отстроиться можно что хочешь, а у2 пародия на самолет

:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

Зато прикольный. На высокой скорости развалится в воздухе может. А если долетит 4 сотки сброил фрицам страдание доставил. И прыгай. Две шикарные ведьмы в придачу воюй на земле. Стандартное ведение боя надоедает. Тогда приятные моменты создают такие вот У-2.
Что же до СКС 31 не соглашусь. Вполне себе на своём бр неплохой отряд. 4 инженегра и бронебойщик. Ну может перезарядка немного медленная.

1 лайк

bc22fba38455f42c55212133ae121c55

4 лайка

СКС-31 Сила!

2 лайка

Скс-30 могила

СКС-30 самый красивый ствол 3БР!

1 лайк

Ну хз
Если уж говорит за красивый ствол
Я бы выделил тип 100 поздний, мг-34, свд-38, ли Энфилд снайперский

Тебя Дима за такие слова на дуэль вызовет