Приказ номер 227

По непонятным мне причинам качество на ютубе сильно падает, в отличии от оригинала.

Я мог ошибиться, либо иметь неправильное мнение в видео, поэтому без срачей пожалуйста:)

Джек рипер это нейросеть?

Спойлер

То что это спам уже и так понятно

я слишком сильно зажрался роликами с всевозможными склейками, качественным монтажем и другими штуками которые позволяют определить медиаконтент как доступный для массового потребителя чтобы просто слушать школьника рассказывающего про ВМВ

4 лайка

В монтаже я очень плох, да и освещение фигня

Выход есть. Заводишь тян, рожаешь личинуса, растишь из него школотрона и профит.

2 лайка

чет я профита не нахожу

Оправдывать тех кто стрелял по своим , мощно очень мощно . Так держать

3 лайка

«Сзади нужно иметь особо надёжных людей и пулемёты, чтобы, если понадобится, заставить идти вперёд и слабодушных. Не следует задумываться перед поголовным расстрелом целых частей за попытку повернуть назад или, что ещё хуже, сдаться в плен»
Цитата из приказа от 15 июня 1915 года генерала Брусилова.

2 лайка

Но занимались ведь штрафбаты только теми кто устраивал панику. К остальным менее суровое наказание могли применить

Вырасти себе тиммейта сам

1 лайк

Постить все в одну тему спама же так сложно да?

Ща немного отступлю от темы.
Вот знаешь есть такая выдуманная вселенная Warhammer 40,000.
Там есть такие персонажи как “комиссары”.
В их обязанности входит следить за порядком в боевых подразделениях, командовать, вести в бой, а также расстреливать паникёров, трусов и предателей.
В этой вымышленной вселенной, такие персонажи не просто “каратели” но и суровые уважаемые авторитеты, в большинстве своём.
Так вот, данный образ был срисован с советских “чекистов”.
Стоит ли расстреливать паникёра и труса?
Или пожалеть его и вместе с ним подставить спину наступающему врагу?
Думай сам…
:expressionless:

1 лайк

А как их отличать в суматохе боя от всех остальных ?