Все это полумеры. 5 человек в отряде единственное что может их сделать не мусором.
Не проблема, а преимущество. Пока малиновая девятка сама захватывает точку все игроки могут на нее даже не заходить, а прорвавшийся сквозь всю эту араву героический отряд котиков-штурмовиков в количестве 7 человек вместо защиты точки или дальнейшего давления пытается найти гараж и расстрелять из своих ПП ее бензобаки, тогда как арава 10х9 уже снова бежит избивать бедняжку (
Ну нет, мне это кажется весьма, как бы это… странным, как со стороны геймплея, так и со стороны логического объяснения этой механики захвата точки автомобилем без людей.

идет захватывать точку
Как я и сказал, это лишь один из возможных вариантов)
Разработчики сами на основе написанного в данной теме будут выбирать и балансировать.
Ну или ничего не сделают, тогда я с чистой совестью отправлю 6 джипов пылиться в ангар.
если я и буду спавнить машинки так это для того чтобы закрыть проходы в дома где точки для захвата стоят, привет хайлунзян и точка посреди города с двумя входами
Танком как-то надёжнее.
А потом сделают разрушаемость остовов от тротила и все.
Ну ладно
Если сделают
Там в формулировке немного накосячили, надо было не “на поле боя”, а в “сетапе”
Как заметят массовость этого явления и плач встретившихся с этим тактически гениальным действием
Если ты хотел этой цитатой что-то сказать, то говори яснее, чтобы я мог объяснить, в чем ты ошибаешься.
их бы ещё на 1 бр отправить, а то на 2ом даже с всеми этими улучшениями будут проигрывать бтр
А смысл? Хотя ладно. Я хотел было сказать что ты его наполнить не сможешь. На 1бре только пулемета нет, а бронебоя, инжа, радиста взять можно, хотя и с болтовкой. Там в прокачке два штурмовика есть кстати, можно уместить.
К тому что не вводите люлей в заблуждение)
И ограничения если есть и в сетапе, то и в бою
Но если джипы это мотоцикл 2.0
То должны быть и на джипы ограничения
Все просто
Кстати реально хорошая альтернатива БТРу, которого на бр1 тоже нету.
Я ничего не понял, но буит сделано в лучшем виде.
Мне нравится все как есть.
Машины сами по себе не захватывают точки. Больше 3-4 человек в машину не безопасно на линии фронта, и не исторично.
Мне Enlisted тем и нравится, что в игре стараются держаться хотя бы псевдо исторических реалий , не повращаясь с в аркаду с элементами call of duty
придется спуститься до твоего уровня
не повращаясь с в аркаду с элементами call of duty
согласен,ведь в реальности может 6 уместится,а тут в псевдоисторизме 3 все честно
Если я правильно помню фото-обычно на Willy’s было два, максимум -три пассажира.
Больше-только по перевозке людей за линией фронта, там, где опасность минимальна.
Вам то не нравится, что солдаты уязвимы в машине, то то, что из мало в ней. Если они будут там как грозди висеть, любой автоматчик их снимет одной очередью…
Их и так скинут одной очередью. Если их будет больше, то хоть шансов побольше и огневая мощь повыше