В акциях “Прибыло пополнение: Японская сталь” вы получите мощное вооружение
На этот раз ваш состав пополнит мощная японская техника, олицетворяющая силу и эффективность!
С 20 декабря (16:00 МСК) по 24 января (16:00 МСК) зарабатывайте в боях очки и продвигайтесь по линейке призов!
Обратите внимание: на выполнение каждого из этапов даётся два дня.
Награды
Награды вы будете получать на протяжении акции, и чем дальше продвинетесь, тем ценнее они будут. Вы можете пропустить часть задач и всё равно получить главные призы!
ГЛАВНЫЕ ПРИЗЫ
По достижении ключевых этапов события в вашу армию попадет два отряда японских танков!
Chi-Ha LG выделяется своим мощным и длинным орудием что делает его идеальным выбором для стрельбу на гигансткое расстояние!
В отряде 5 солдат класса «Танкист». Их уникальные способности позволяют быстро перезаряжать 120мм орудие, и жить после попаданий мелкоколиберных орудий.
Heavy Tank No.6 (5БР)
Heavy Tank No.6 — символ немецкого вооружения попавший в японию по частям, обладающий высокой огневой мощью в виде 88мм орудия и прочной брони.
В отряде так же 5 солдат класса «Танкист». Их уникальные способности позволяют им быстро перезаряжать 88мм оружие и жить даже после мощных попаданий в том числе и последних новинок обновления “Тигры бирмы” .
УСЛОВИЯ
Этап обновляется каждые два дня в 16:00 МСК, и подсчёт очков начинается заново. Обязательно заберите награды до обновления этапа, иначе он не будет зачтён.
Выполнение заданий засчитывается только в режиме «Отряды».
С 20 декабря (16:00 МСК) по 21 (16:00 МСК) января, после окончания события, у вас будет возможность купить недостающие этапы за Золото.
P.S. ДАЙТЕ ИВЕНТ ЯПОНИИ Я НАСТОЛЬКО ПОЕХАЛ ЧТО ТЕКСТ ИВЕНТА УЖЕ САМ СОЗДАЛ.
Собственно по заветам улитки сгенерил текст ИИ ( да да мне было настолько нечего делать что я подумав решил чекнуть текст к иву на 1 апреля и да текст вроде тоже ии сгенерил вместе с картиночками)
Собственно скормил пару тройку "пополнения прибыло и он создал это. Подправил текст минут 10 и получилось это.
Если лонг Ган добавлять то в нашей игре ему точно нужна будет нормальная анимация заряжания снарядов, у нас же игра поновее тундры так что качеством проработки деталей она должна быть лучше
Ты щас офигеешь но у улиток тоже нет большого количества денег (листик) потому что основной проэкт - тундра, туда идут все финансы и люди улиток. Чуть чуть подушнил.