Мне бы вот понять - брать три суоми во второй слот к МП-41 или Ерма ЕМП или еще какой то ерме. Или три шашки советам. Там просто нужно 12 шашек) Вообще кто то может записать бой на суоми? а я бы прокомментировал
Так это собирательно было сказано, апачи полосатые мокасины , быстроногий орёл
Зачем тебе эти шашки. Лучше возьми три Суоми.
Давай начнём прем отряд казачков кляньчить. Вот где шашки будут как никогда кстати. И они по идее в комплекте должны идти.

С каким оружием? И надо на 2бр
Не знаю надо думать. У Декарда на этот счёт задумка есть. Нужно тему готовить. Но казаки это изначально его идея. Пусть он пишет, мы поддержим.
С 2 бр согласен.
конечно нужно, такая уникальная форма, в смежных проектах уже реализованы образцы к тому же. Есть казачья мосинка как вариант, снимал их подробно в Музее Падиково
Сбор материалов по пластунам Создал темку
В Думах, которые вышли до Кваки - прыжков не было. Их добавили гораздо позже в самодельные ремастеры на новых движках.
Самих прыжков не было, но вот перемещение по вертикали с использованием взрывчатки - появилось именно там.
Так что не спорь.
Так бэннихоп и рокетджамп это ж разное
Разное, но результат один.
Возьми лучше саблю , пользы будет побольше ибо на 2 бр есть как обычный Томпсон так и Ланчестер . Смысла в бса не так много(на мой взгляд)
Вот если место под него нет, то смысла брать мало
Думаю, самое верное мнение тебе боец выше написал:
Один для коллекции и видео, а сабли для постоянной игры
Вместе в бой пойти? Впечатление от игры на нем написать?
Всё верно, но если вы здесь только для* но не менее важно, или даже одно из важных составляющих игры это разнообразие, к примеру тот же пдм42 да есть ппс42 и что теперь, пдм совсем другой и на нем интересно играть,так же и Томсон из события он совсем другой и здесь этот разговор не об эффективности, ну возьмёт человек саблю и хрен бы ей делать, ну пробежит до точки и всё на этом, сабля это когда уже все есть
Если хочется бери, плох или хорош в прокачке все равно другой, это да может быть даже уступать прокачке но он разнообразит игру, я не настаиваю просто свои мысли высказал, если нету ничего это лучше чем сабля, ты этим будешь играть и видеть, в любом случае подумай сам что для тебя важно,потому что сколько нас столько и мнений
Сабли
Оружие
ХаГо.
Огнеметный?
Водомётный
Подводный.