Прибыло пополнение: Винтажный арсенал

Ты можешь сам его пощупать через магазин.
вечтоный Томмик вряд ли лучше
Но .45ацп - это .45 ацп…
image
image

1 лайк

ну разброс меньше,скорострельность больше на 60
за то магаз на 33% хуже при таком же кд

1 лайк

Но и горизонталка меньше на 28% :wink:

Не сообразил , что через магазин можно проверить, спасибо!

А если выбирать сабля или Томми Ган с точки зрения эффективности, что бы вы предпочли?

Я подумываю взять два Тома и одну саблю для моего самого ходового и прокачанного инженера.

Ну, и может что-то новое на продажу выставят, давно ничего не было.

У них оружие под 7.63, а не .45acp. Томики кал из-за скорости пули и могут компенсировать только дикой скорострельностью, а этот даже до томика морпехов не дотягивает не то, что до японского

Сабля для фана и мета геймлея, а томик, ну томик, что с него взять с таким патроном и скорострельностью, так у него еще и перезарядка не ахти, может понравится, твой выбор, но если ты новичок без стволов, то лучше взять суоми, если мейнер, то вложится в сабли. ИМХО

1 лайк

Если мейнить амеров и не пропускать ивенты, то там овердофига уже холодняка со спринтом есть.

1 лайк

Ну да, у меня за амеров дофига, и с ящиков самый высокий шанс у них на холодняк. Кукри, томогавк, 2 сабли, дубинка, но если мейнишь, то этого и мало будет(мне-то только инжам), всем раздать хочется может

1 лайк

Томмик… Ну можно взять за первую заявку, если очень хочется. Побегать с ним, зайдет/не зайдет. Но мне кажется, сабли в любом случае будут лучше

5 лайков

И мачете
image

5 лайков

Точно, еще мачете. Короче. через пару ящиков можно будет отряды на всем это добре собирать, а советы и одной финки не получат

1 лайк

ЛЯ народ! Игра про перестрелку! Зачем вам сабли!? Кто ходит на перестрелку с ножом? Вы чооо

Чтобы первым прибежать на перестрелку :smiley:

13 лайков

И тут фугас из серой зоны :grin:

Потому что пуля - дура, штык - молодец

3 лайка

Подумай взять оуэн и потестить, если уж так охота на втором бр играть.

image
Первый прибегаешь на точку, тем временем партизан с прошлого боя который так и остался сидеть на точке.

4 лайка

Вот это я уважаю, чем более ближний бой тем лучше
Особенно если это в итоге переходит в штыковой интим со стороны обоих игроков

1 лайк

Спринт 120 это считай что нет, хрень полная кучу хлама ввели хуори томагавк тесак