Да лол взяли моду на всратые наствольные гранаты, не иронично мусор
Если бутылка попадает в бойца он сразу же загорается.
Там есть радиус разлёта в котором моментальное возгорание случается.
Но да, будто бы ему 2-ой БР нужен.
Из них фины хорошие выходят))
От штурмовиков не отказалсяб
А почему у Дьяконова скорострельность - 59? К какой винтовке приделан Дьяконов?
У Бреды 75% контроль отдачи?!!!
ВСЕМ САМОЗАРЯДКАМ КОНТРОЛЬ ОТДАЧИ!!!
Пошёл делать тему)
Да не, огонь мерзкая тема, буквально контроль/стан на несколько секунд, ту же 9ку или штурмов поймать в здании, или закидать здание молотовым, знаешь как это геморно когда тебя еще и жгут.
Ну конечно от советов ожидать такого не стоит, по первой просто они будут массой давить, потом как обычно, чисто корм для фугасов.
Ну если тебе не нужны не проходи ивент да всё. Кому нужны пройдут.
Да пусть развлекаются. Эх, вот японцам бы 9 рыл с мортирой Арисака, вот это был-бы номер ![]()
У Цукермана похоже необычные молики.
При попадании из него боты сразу умирают. Как минимум было в редакторе, когда я тестил. Как будто там не просто молик летит, а фугас какой.
Так нафига? Новичкам отряды 4-5 бра никак не помогут, а старички в основном угорают по вмв и им этот 5 бр с круткой автоматиики либо не сдался либо играют на всех бр.
Позитивно думаю, даже есть кое-какие идеи на этот счёт
А вот это плохо… Дисбаланс…
У меня штук 7 есть вроде, хз, на том же бре гевер43 вполне неплохо контролится, при этом есть ваншот, в отличии от бреды. Ну нубикам зайдет я не сомневаюсь.

Что-то похожее выходило недавно
Бреда pg это бред на 5бр, беспонтовая награда
Так она на 4
Я хз если честно, там же перезарядка долгая и само оружие мосинка тоже как то не вяжется, я понимаю если бы у советов был аналог VG1-5 то было интересно на это посмотреть, но реализовать сложно на 3м мало человек по 9 рыл бегает и тем более ставят на одну точку
Я про Дьяконова - осколочными который пуляет.
Непонятно, то есть у бойца по факту только мосинка, 2 оружие можно выдать?