Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Да лол взяли моду на всратые наствольные гранаты, не иронично мусор

1 лайк

Если бутылка попадает в бойца он сразу же загорается.
Там есть радиус разлёта в котором моментальное возгорание случается.
Но да, будто бы ему 2-ой БР нужен.

4 лайка

Из них фины хорошие выходят))
От штурмовиков не отказалсяб

1 лайк

А почему у Дьяконова скорострельность - 59? К какой винтовке приделан Дьяконов?

У Бреды 75% контроль отдачи?!!!
ВСЕМ САМОЗАРЯДКАМ КОНТРОЛЬ ОТДАЧИ!!!
Пошёл делать тему)

3 лайка

Да не, огонь мерзкая тема, буквально контроль/стан на несколько секунд, ту же 9ку или штурмов поймать в здании, или закидать здание молотовым, знаешь как это геморно когда тебя еще и жгут.
Ну конечно от советов ожидать такого не стоит, по первой просто они будут массой давить, потом как обычно, чисто корм для фугасов.

1 лайк

Ну если тебе не нужны не проходи ивент да всё. Кому нужны пройдут.

Да пусть развлекаются. Эх, вот японцам бы 9 рыл с мортирой Арисака, вот это был-бы номер :smiley:

1 лайк

У Цукермана похоже необычные молики.
При попадании из него боты сразу умирают. Как минимум было в редакторе, когда я тестил. Как будто там не просто молик летит, а фугас какой.

Так нафига? Новичкам отряды 4-5 бра никак не помогут, а старички в основном угорают по вмв и им этот 5 бр с круткой автоматиики либо не сдался либо играют на всех бр.

2 лайка

Позитивно думаю, даже есть кое-какие идеи на этот счёт

2 лайка

А вот это плохо… Дисбаланс…

1 лайк

У меня штук 7 есть вроде, хз, на том же бре гевер43 вполне неплохо контролится, при этом есть ваншот, в отличии от бреды. Ну нубикам зайдет я не сомневаюсь.

2 лайка

Что-то похожее выходило недавно

Бреда pg это бред на 5бр, беспонтовая награда

Так она на 4

3 лайка

Я хз если честно, там же перезарядка долгая и само оружие мосинка тоже как то не вяжется, я понимаю если бы у советов был аналог VG1-5 то было интересно на это посмотреть, но реализовать сложно на 3м мало человек по 9 рыл бегает и тем более ставят на одну точку

Я про Дьяконова - осколочными который пуляет.

Непонятно, то есть у бойца по факту только мосинка, 2 оружие можно выдать?