Лучше с оружием отряда
По прем отрядам не ко мне, я только передать просьбу могу. Но её уже передавали.
хз, недавно играл, с 1 вертом контролить не проблема
Смешные 37 пробоя, лучше фугасную ленту.
А на счет самозарядных винтовок для японии в ивент что думаешь?
Чета ацтой, скипну
Надеюсь мосянку занерфят в хлам и аэрокобру тоже
JestersTM про кружок упреждения не узнавал. По какому орудию будет целиться. Если по 37 мм пушке, то это мусор, как и донатный P-63A-10.
Так то можно и P-63A-10 спустить на 3БР, лн по характеристикам не сильно лучше этого.
Ах да, а какие статы у пилота.
хз как у нас, но в вт можно ковырять пз4 в борт
Мои Марроканцы с недоумением смотрят на тебя. (у них второй слот Жонсон, а с оружием отряда Что бронебой что инж будут вооружены мусорным бертье)
Да я б лучше 2 сабли дополнительные залутал, в таком раскладе. СЗ Бред у меня куча, штук 7 или 8 - такой себе ствол, а с отсечкой - лютая отдача, неприятная. ФГ42\2 лучше поставлю.
Это эрзац, лучше на своих БР их использовать
Як9к с этим куда лучше справляется, там и каморник мое почтение. А аот прем кинг коьроц я пытался, чет зрень полная. Там ароде взрывчатке еще нет, чисто ббешка.
Да бертье не такой уж и мусор для 1го БР.
Весьма скорострельная и кайфовая винтовка. Плюс всегда кд пачками.
Прицел конечно многим не нравится, но мне нормик.
Так молотовы изначально - хлам. Так что, так скажем - уже ![]()
у меня их 4, было бы 6
запилил бы итальянский отрядик инжей условных или радистов.
![]()
Нет, спасибо, то что мы видим в отрядах где можно пихать своего бронебоя/инжа, это костыль, который разработчик поставил по многочисленным просьбам игроков, так как раньше пехотные премиумы зачастую не превышали состава из 4-ёх человек.
Лучшее что можно сделать - это сделать таки отрядам встроенное оружие от отряда.
Идеальный пример такого отряда - Британцы с глушёными Стенами и Немцы с МП-40 на глушителях, максимально универсально и максимально играбельно на своих рангах.
С одной стороны, винтовка с коктейлями интересное токсичное оружие , с другой, я не понимаю зачем их ставить на бр где их будут сбривать винтовки и автоматы. Кроме того я как и всегда опечален, ультра крутая внешка заперта за очень средним отрядом! Да какие то донатеры задонят на тулуп для обычных бойцов но в массе своей, еще одна крутая внешка которая уйдет в никуда, на склад по сути. Нет игре надо отходить от отрядов к механике раздачи стилей, ибо акиуальная система просто по сути своей тупо душит проект.
Отряд ,который останется пылиться на складе великолепно, я бы понял что 2 бр тк из огня можно выйти и он не сразу убивает и тем более боты тоже из огня выбегают, это как огнеметная мосинка прикольно ,но не играбельно
Не очень уважаю итальянцев, в рамках ВМв ![]()