Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Сегодня ж вроде первая заявка.

1 лайк

Я возьму его именно в расчёте на будущее. Рано или поздно у япов появится самозарядка на 4 бр. И он станет очень даже играбельным.
Напротив, их 5 бр мне не нравится из-за убогого безальтернативного автохэя, а 3 бр значительно слабее советского и американского.

ну 5 бр да,контента нету
3 бр играбельный,просто надо ботобои убрать и технику в 0 занерфить,тогда самаый разнообразный бр япы заживет

Предлагаю баф японцев:
забрать “мусорные” Ке-7 у японцев и дать их советам.

Против нубов. При встрече с равными скилловиками ты ни советов не перестреляешь своими ПП, ни амеров пулемётами.

и выдать япам ткб,я за
такфилл разумист писал что ке 7 равен ткб

траблы ток с советами,у них кираса ванючая и спам тутлов
у амеров всегда бомжи,в теории 30 томик перестреляет и 4 бр япы,возможно даже 5

Я вообще хз что он на 3 бр забыл, ствол чисто 4 бр.

Если не ошибаюсь, то в самом начале объединения (или на его тесте) это была пепега БР 5. Видимо по первоначальному плану этот Томмик позиционировался для амеров а-ля ШВ.

Магазин на 20, надо полагать + высокая скорострельность. В близи да - адовая метла для пехоты, на расстоянии уже такое.

Томпсон 30 калибра:
Урон 8.8 (6.8 на 100 метрах)
Скорострельность 980
Скорость полёта пули 560
Перезарядка 1.6
Магазин 20

Тип 2а (6.5 мм):
Урон 9.4 (7.3 на 100 метрах)
Скорострельность 840
Скорость полёта пули 600
Перезарядка 2.4
Магазин 20

Внимание, вопрос: почему первая пушка на 3 бр, а вторая на 4 бр?

Ответ - второй пушке на БР 4 делать особо нечего и единственная причина ИМХО - это прокачка, в отличии от Томмика который ивентовый (я, правда, их штук 9 накрабил)

1 лайк

Скорее первой на 3 бр.

думаешь 3 ему не светит

Потому что кое-кто “тактически забыл” упомянуть отдачу и комфорт стрельбы.
Лично я даже на третьем не люблю .30 из-за неудобной стрельбы.

1 лайк

Но

так сказать есть нюанс

Эм, у томмика отдача 14/3, у яповской ШВ 7/3.
По-твоему, 7 вертикалки перекрывает все остальные плюсы томмика и -1 бр?)))

Нам сколько штук ке7 выдали-вали с момента добавления в игру?

Две в прошлом году, в последней японской оружейке.
Сейчас вот ещё две штуки выбрать можно.

1 лайк

Ну да есть над чем подумать 2 или 1

Давно 50 не играл, поиграл всё-таки он неплох

Которые теперь в большинстве точно так же стали взрываться взрывпакетом под гуслю, кроме кв-2, пожалуй. Но эта бабаха больше для красоты катается. Ну и у нас в игре всеода в пример приводят команды. С хорошей командой хоть 3бр вс 5бр играй, а с плохой я и на Оси проиграю.

1 лайк

Нынешний спам танками в игре (и техникой в целом) - это что-то однозначно нездоровое.

Нужен таймер на танки в начале боя, запрет каруселить технику и чтобы брать её можно было только за очки, как на первоапрельских ивентах.

1 лайк