Очень глубоко.
Да, есть эффективные ивентовые отряды, если бы у них появился какой-то дополнительный коэффициент к фарму я был бы рад, но я хз реализуют ли это. И точно этот фарм не будет на уровне прем отрядов.
Про диверсанта
Причины почему у него стоит фарм прем отряда понятны и хотя бы из-за фарма некоторые ставят его в сетап
По дефолту Х, кажется
Это я видел, но доверять не стал
Кто что будет забирать’
Думаю ке7 взять, бреда это хорошо, но там гевер43 нормальный, ке7 всё же основа, тогда как бреда это доукомплектовать только какой-нибудь отряд, ну не вижу особого большого смысла
- КЕ-7 2шт (без альтернативно лучшая награда)
- Breda pg 2шт (смысла в ке7 не вижу)
- И то и это (но лучше бы дали выбор, и добавили сабля)
Если есть желание можете пояснить почему ваш выбор таков, интересно’
А зачем? Я вон прошлые не забрал еще, думаю.
Ты мне’ у меня просто не отобразилось
А смысл хранить их, если бы можно было потратить на будущие награды другой разговор, а так уже отвечалось они могут пропасть заявки эти,и уже никто не поможет вернут, такое возможно
Две бреды
Чтобы собрать инженеров Италии на 5й БР
5 бред 2х типов + Скотти ШВ
Вот тогда понимаю почему бреда, но не понимаю почему и зачем на 5бр, на 4бр не играется разве
Ну у меня там будет микс из Бреды с отсечками и самозарядной
А бреда с отсечками (и ШВ Скотти тоже) на 5ом
Просто ты написал а потом дописал, я ответил на изначальное
Бреда ср фановая вещь, ну что то она очень какая то бесполезная, много минусов, по крайней мере что я о ней думаю / не особо точная/ отсечка в 4 выстрела это лишнее/ хотя бы три но не четыре/ отсюда следует что ты тратишь много патронов в никуда, и у тебя постоянно не хватает патронов
смысл в помойке бра 3 если есть те 4 с которым можно попадать?
вопрос 2
какой 4 бр у япы?
у тебя в отряде пуликов 3 мужика с оружием 4 бра,другие с типом 4
типо тут выборы без выбора
Точность меня устраивает
Трата патронов это да, печально. 2 патрона летят в цель, 2 - выше неё. Ну в ближнем бою ещё нормально.
Но, альтернативы для итальянцев на 4-5 БР нет попросту. Разве что риготти, но она всего одна.
Для тебя но не для меня, мне нравится, а вот те4 терпеть не могу
Нормальный, да это не сов.неман но пойдёт
Скоро ке7 будет на 3бр( прошу не вестись на провокацию и не закупаться, может и никогда не будет на 3бр, ну все же я думаю ему место на 3, и он там рано или поздно будет)
Это я и имел ввиду, была бы осечка 2 3 было бы шикарно в 4 просто излишества
Мне кажется*наверное что бреда ср на 4 была бы не перебором баланс а там кто знает может быть я ошибаюсь
Сз намного интересней, мало ли что произойдет с ав или бр, кто знает.
Но в целом что нравится то и надо брать, обе пушки хороши.
Так же можно сказать и про ке7 ему по большому счету место на 3 бр, и в таком случае эта покупка будет более чем оправдана
Да здесь я ещё все же в раздумьях взять по 1 экземпляру, но ке7 нравится, хотя может быть и нет смысла 2 штуки брать взять 1шт чтобы собрать целый отряд, ну если взять две то будет четыре потом одну добрать, будет машинка и целый отряд
да он мусор с невменяемй отдачей за то 80 спринта все как бабка тероритска сказал чем меньше штрафы тем лучше
его ток в бтр кинуть можно и то хз зачем типо есть шв
Да не бар, но ке7 я не считаю мусором, вот то что он на 4 бр вот это вот его минус с какого перепуга он там непонятно(мне кажется разработчик боялся его на 3 тогда ещё, если бы его вводили сейчас ему бы не сделали 4 я" думаю)
Не в курсе по графику когда мы забираем 1 заявку, хочу ке7 и на 4