А я для него в инвизе ![]()
А меня не ЧСит. Жаль.
Это тот же самый тулуп, но с поднятым воротником?
Ну, в этом есть плюсы он все видит
Но и минусы он флагает)
По идее да
Похож очень
Может и нет.
На этот похож. Верить этим реконструкторам или нет - не знаю.

Ну Италия сейчас это часть Германии, поэтому родное.
Согласен, в плане выбора не самая популярная снаряга, и скорее всего она идет для актуализации этих БР.
Дак скинь ей ![]()
У меня, обычно 2-3 полторашки. Или ты про отряд? ![]()
Про отряд)
Аппрувед ![]()

Что тут нерфить? Это мосинка и бутылка, которая очень медленно летит. Этот отряд даже на 2ом бр был бы спорным. На 3ем он тотально бесполезен. Будь у них СВТ-38 - тогда да, но с мосинкой это очередной мусорный отряд.
Премиум огнемётчики намного лучше, хотя и они естественно уступают отрядам прокачки.
он хуже пулемётов 3го бр. И у него общий бк 200, а у Ке-7 50 300 патрон.
С него даже не в движении попадать невозможно.
А можно сделать остальным пулемётам (с магазином/лентой менее 100 патрон) тоже по 300 патрон общий боезапас? Почему у Ke-7 50, ТКБ-336, МГ-45, Lewis 282-300 патрон общий боезапас, а у остальных пулемётов с магазином на 20-50 патрон всего 200? Как-то странно, что с пулемётом приходится экономить патроны даже сильнее, чем с ППшками.
ну можно поставить во второй слот, для тех у кого мало стрелковых отрядов, лишними 9 солдат с свт не будут
ещё кд дольше)
а разброс можно и открутить, если так карёжит
Это неудобно и боезапас СВТ будет всего 50 выстрелов, с которыми много не навоюешь.
Но они не с СВТ, а с мосинкой и СВТ во втором слоте. А т.к. бронебойщик и инженер встроенные, то у них естественно будет только мосинка и даже без патронной сумки!
Так что это никакие не 9 солдат с СВТ, а 7. И естественно отряд очень слабый.
Кстати, а можно, пожалуйста, в следующий раз из двух вариантов оружия на выбор делать каждое разного БР?
Например, я ни в коем случае не хочу иметь шанс попадать против БР5 шизо-клоунизма, и поэтому приходится не играть и на БР4, а обе единицы оружия этого ивента исключительно и только для БР4.
Дальность метания бутылки?
У которых происходит самоподжиг + замедление, которое так никто и не починил
Медички могут ампуломет строить, по захвате или минировании точек по моему опыту, он неплохо работает.