О, а скоро как раз таки будет годовщина высадки в Нормандии. Где достойные, вступили в бой с нацистами, что бы раз и навсегда закончить эту войну. К этому дню в нашей игре обычно проходит какой нибудь интересный ивент. Я думаю он будет определенно лучше никому ненужного, пососного дня победы.
Наконец-то дадут нормальные награды амерам, а не этот никому не нужный самолет с 4 по 250 на 3бр. А совекам хватит - на день победы уже достаточно получили
Какие же вы все неприятные люди…
Всё пучком, я в недоступных для рыбнадзора местах ловил.
У меня Нива Бронто, облегченная, с расшаренными арками под 20 дюймов и с холодильником на 50 кг. для мяса. Я на охоту на кабана под Архангельск езжу, почти по Архангельскому тракту из Питера. Осенью. У нас там целая команда уже, два в одном получается. И грязь помесить и мяса добыть. Мясо правда жесткое, несмотря на вымачивание и пр, для устранения запаха, для суровых=)
Была еще Рубикон в обычном обвесе, но продал, бабки нужны были. А Джимни у нас есть, я даже пытался месить грязь, но она проигрывает моей Бронто.
О, нива у меня тоже есть, затюненная по самое небалуй. Лифты, отвязки, колёса и всякое, вплоть до торпеды бамперов и защиты. Даже корпус весь был заново покрашен и защищён. Но это го.нина. Постоянные поломки всего, только отвернись. Неисправимые вибрации и т.п.
Мастеров желающих её делать всё меньше и меньше. А самому в ней постоянно ковыряться - на.ер надо, моё время дороже стоит. Поэтому так, стоит в гараже даже не знаю зачем. Выглядит она отлично, но кататься на ней - то ещё удовольствие.
Бронто у тебя? У меня качественная сборка была, ну и кузов полностью переделан, облегчен. Пока только с зажиганием проблемы были за 7 лет. Думал двигло другое воткнуть в неё, но по бабкам дорого посчитал. В принципе справляется, мощи маловато по сравнению с теми же сузуками и джипами, но проходимость отличная и так. На трассе конечно меня ждут, т.к. макисмум 100 км/ч на ней делаю=) Вернее они уже помылись в душе, а я ток доехал=) 2 остановки обычно делаем до Архангела.
Не, она 2005 го. Но это в принципе одно и то же, кроме названия
Не, у меня была Нива 21231 “Тайга”, по сравнению с Бронто-небо и земля. Бронто даже в стоке на порядок лучше. Глянь в ютубе или в рутубе как Бронто в стоке ту же грязь месит. Тайга так не могла. У меня Тайга была 2 года, тоже плевался, такое себе корыто. А вот Бронто 7 лет уже нравится. В некоторых моментах она даже лучше Рубикона. Рубикон просто потяжелее в 1.5 раза.
Деды на своей волне…
Это вопрос времени…. Пройдет пара лет и сам будешь нивы и снасти на форуме обсуждать😅
да отлично сделали сезоны по месяцу. Я вот сейчас месяц поиграю, пообсуждаю снасти и нивы, а потом вальну в полный реал=) А раньше приходилось 4 месяца сезон “играть”.
Да там разницы то - несколько приваренных усилителей. А так та же лягушонка в коробчонке без рамы.
В целом, вазовская 7-ка во все рыбацко-охотные места может проехать, а где не проедет - там все равно идти за трактором, на чём бы ты не приехал
я дядину 5-ку на Бронто раз 10 доставал, он думал, что вот он сможет=) Просто попробуй, у знакомого какого-нибудь возьми на недельку Бронто.
Хех, с радостью отдадут!
Она раз пять за неделю сломается, а чинить мне!
да хз, не ломается! Но я на ней не так часто чтобы и езжу, если только в глухие места, где на нормальной машине не добраться, или жалко её теребонькать. Теребонькать -это когда гравийная или лесная дорога в мелких ямках, где подвеска ломается.