Имаджинирую светлый лик Фюрерченко при вводе такой же штуковины за мемцев
Амеры с таким самолетикам останутся «типичными амерами», когда в атаке все на танках, самолетах, пт пушках, станковых пулеметах, а кому не досталось на снайперах сидят и передергивают в серой зоне, фраааги настреливают. На точку один бедолага бежит которого там толпой 3,14здят) и так из боя в бой.
Щас еще сильнее летку крутить будут, парочку уже видел сегодня
У меня сейчас крайний за амеров тоже удачный был, там уже японцы по крышам рассосались. Но это также, как не так давно сильные команды за советов - один бой из 5 самый удачный расклад))
Сбил их сегодня штук 10 уже. Их на 5 БР тащат.
Причём я не понимаю, в чём проблема игроков за амеров. Вооружение у них пипец мощное, особенно против япов.
Вот в этом бою китайцы по кд крутили шерманы 105, которые тупо вайпали пол карты со стоковых респов. Контрить это япам абсолютно нечем: танки - картон, самолёты взлетают с авианосцев, а ПТ-орудие - мусор, который ещё и не воткнуть беспалевно.
А сверху карту ещё хварами полируют.
Сейчас китайцы с англоязычными никами-фразами постоянно играют.
Но ливают так же как обычно, если их фокусить.
Маскируются.
Тут даже мой позапрошлый бой взять, когда амеры были в атаке: помимо карусели танков и летки были персонажи, которые бегали по флангам и респы строили. Правда только для того, чтобы там пулемет поставить или со снайперкой залечь. Самая первая точка за весь бой только на миллиметр покраснела; видать кого то случайно ветром на нее занесло))
Ещё миномёты кончено же! С ними брать точку - самое то!
Где там мой 129 с 4х 500кг бомбами и двумя турелями))
Ну и ждем видос где фюрерченко будет показывать клас на 129-ом и выносить по 10 танков за полет))
заспойлерю
Спойлер
такого видоса не будет
Итак, время фибека.
Почему этот ивент ПЛОХО:
- 80-я годовщина Дня Победы заслуживает более масштабного ивента с более значимыми наградами
- Главная награда должна была быть лучше, чем прототип американского самолета, который никогда не использовался во Второй мировой войне - существует бесчисленное множество вариантов от “Sherman Easy Eight” до “Фердинанда”, от “Ягдпантеры” до “Катюши”.
- День Победы прочно ассоциируется со взятием Берлина советскими войсками, так что даже “Катюша” была бы более логична
- Скин КВ-1 с “украшениями” смешон: сено над двигателем и нелепо выглядящая аккуратно сложенная униформа, волшебным образом приклеенная к задней плите башни
- Брамит - хорошо, но уже было
Честно говоря, мне было гораздо интереснее участвовать в ивентах, где можно было получить 75-мм Puma, Universal Carrier, 75-мм Sdkfz 251, даже зенитки 72-мм газ и Pz II.
Прототип американского самолета к 80-летию, портированный из WT – не то.
2/10
?? точно не у меня
п.с. ха38 штурмили колонну маусов, что выдвигались к осаждённому беблину
это классика, это знать надо
Пошли прусские народные сказки)) откуда взялась колонна если маусов было построено всего 2? И они дальше завода не выезжали. (Сейчас начнуть рассказывать про секретные архивы анненербе, где было 3000 маусов, 10000 летающих тарелок и база на луне)
В итоге союзные войска американцев, британцев и немцев одолели красную угрозу?
французов забыл
Пожалуйста, не надо.
Они выглядят безвкусно.
Или хотя бы сделайте их отключаемыми.
Эти левитирующие в воздухе каски и прочее сено на вентиляции просто
Да французов американцы еще в начале войны захватили
На самом деле гитлера в кинотеатре еврейка сожгла, тарантино 3,14здеть не будет)))
Еврейка из французского легиона сс, между прочим. Не, там самое прикольное было, как в 1943 Черногория аннексировала Китай