Прибыло пополнение: Годовщина победы

Имаджинирую светлый лик Фюрерченко при вводе такой же штуковины за мемцев
image

8 лайков

Амеры с таким самолетикам останутся «типичными амерами», когда в атаке все на танках, самолетах, пт пушках, станковых пулеметах, а кому не досталось на снайперах сидят и передергивают в серой зоне, фраааги настреливают. На точку один бедолага бежит которого там толпой 3,14здят) и так из боя в бой.
Щас еще сильнее летку крутить будут, парочку уже видел сегодня

3 лайка

Однако бывает и такое. Сегодняшний бой.

3 лайка

У меня сейчас крайний за амеров тоже удачный был, там уже японцы по крышам рассосались. Но это также, как не так давно сильные команды за советов - один бой из 5 самый удачный расклад))

Сбил их сегодня штук 10 уже. Их на 5 БР тащат.

1 лайк

Причём я не понимаю, в чём проблема игроков за амеров. Вооружение у них пипец мощное, особенно против япов.
Вот в этом бою китайцы по кд крутили шерманы 105, которые тупо вайпали пол карты со стоковых респов. Контрить это япам абсолютно нечем: танки - картон, самолёты взлетают с авианосцев, а ПТ-орудие - мусор, который ещё и не воткнуть беспалевно.
А сверху карту ещё хварами полируют.

2 лайка

Сейчас китайцы с англоязычными никами-фразами постоянно играют.
Но ливают так же как обычно, если их фокусить.
Маскируются.

Тут даже мой позапрошлый бой взять, когда амеры были в атаке: помимо карусели танков и летки были персонажи, которые бегали по флангам и респы строили. Правда только для того, чтобы там пулемет поставить или со снайперкой залечь. Самая первая точка за весь бой только на миллиметр покраснела; видать кого то случайно ветром на нее занесло))

1 лайк

Ещё миномёты кончено же! С ними брать точку - самое то!

1 лайк

Где там мой 129 с 4х 500кг бомбами и двумя турелями))

Ну и ждем видос где фюрерченко будет показывать клас на 129-ом и выносить по 10 танков за полет))

5 лайков

заспойлерю

Спойлер

такого видоса не будет :rofl:

2 лайка

Итак, время фибека.

Почему этот ивент ПЛОХО:

1. 80-я годовщина Дня Победы заслуживает более масштабного ивента с более значимыми наградами
  2. Главная награда должна была быть лучше, чем прототип американского самолета, который никогда не использовался во Второй мировой войне - существует бесчисленное множество вариантов от “Sherman Easy Eight” до “Фердинанда”, от “Ягдпантеры” до “Катюши”.
  3. День Победы прочно ассоциируется со взятием Берлина советскими войсками, так что даже “Катюша” была бы более логична
  4. Скин КВ-1 с “украшениями” смешон: сено над двигателем и нелепо выглядящая аккуратно сложенная униформа, волшебным образом приклеенная к задней плите башни
  5. Брамит - хорошо, но уже было

Честно говоря, мне было гораздо интереснее участвовать в ивентах, где можно было получить 75-мм Puma, Universal Carrier, 75-мм Sdkfz 251, даже зенитки 72-мм газ и Pz II.

Прототип американского самолета к 80-летию, портированный из WT – не то.

2/10

5 лайков

?? точно не у меня :laughing:
п.с. ха38 штурмили колонну маусов, что выдвигались к осаждённому беблину
это классика, это знать надо

Пошли прусские народные сказки)) откуда взялась колонна если маусов было построено всего 2? И они дальше завода не выезжали. (Сейчас начнуть рассказывать про секретные архивы анненербе, где было 3000 маусов, 10000 летающих тарелок и база на луне)

В итоге союзные войска американцев, британцев и немцев одолели красную угрозу?

1 лайк

французов забыл

Пожалуйста, не надо.
Они выглядят безвкусно.
Или хотя бы сделайте их отключаемыми.

Эти левитирующие в воздухе каски и прочее сено на вентиляции просто

1 лайк

Да французов американцы еще в начале войны захватили

1 лайк

На самом деле гитлера в кинотеатре еврейка сожгла, тарантино 3,14здеть не будет)))

1 лайк

Еврейка из французского легиона сс, между прочим. Не, там самое прикольное было, как в 1943 Черногория аннексировала Китай

1 лайк