там не шило, а мыло
фугас немного лучше
С точки зрения убойности - нет. Единственное чем он заметно лучше - скоростью полета.
Они их сами крутят
Если что то поймёшь
Делает, все делает хороший сплеш по пехоте, все что больше > 75
Я был бы даже не против нахождения на 4 бр с условием, что на 3 никогда не попадает
4 и 5.
Ибо, чем ее бить япам например?
У них только на 4 офенрор
Жесткое правило убрали у япов, что 3 - 1-3 и не 4 бр.
Пул поиска игр все же шире на 3 и 5
Очевидно, что 4 бр у япов - ненужное никому гуано.
И тут вопрос как япам бороться с серозонной чушкой
Или новичкам которые качают ось и берут себе какую то пушку с 3.
Кв-2 и так проблема, теперь появится аналог, который в лоб уничтожать проблемно в серяке.
А эта машина создана для кемперства.
То есть если для него введут правило попадания только на 4 и 5, то возможно
Но этого не сделают, следовательно просить 3 или 4 - злонамеренное создание меты, для танкистов пдбиров, которых я считаю особенными скажем так
Вот су100 реально редкий экспонат, т34-100 можно выбить, а су-100 надо покупать и редко кто ее берет, даже дикер макс я чаще вижу
Их спустили одновременно, это премаки
как обычно мощной палкой императора ))) а ну и “мощным и точным” ти5 у которого случаются отрицательные пробития шерманов в ромбе)) а и тип4 которым можно устроить мощный обход в борта)
Ну разница как то не особо, если честно. Типа радиус уничтожения одинаковый, как я понял, кратер только заметно больше и все.
У немецкого кабриолЭта со 150мм фугас заметно мощнее. Должен быть, по крайней мере.
я хз как глянуть
осколков больше
Шанс убить больше
Если мы все, имеем то что он на 4бр будет избыточен у меня нет вопросов, но если он на 4бр будет не перебор, то не вижу оснований не добавить, это же не так должно работать у неман нет значит и советам не.
Это всё при условии не дисбаланса только
Как япам с 3 бр его подбивать, ответишь себе на этот вопрос и все станет ясно
и ![]()
60кгчитостей-бомбостей устраивать)) ![]()
Так же, как ИС-1 должен пробивать Хо-Ри и КТХ
И вера в императора, да
Но у япов нет ни ппд дсз, ни Федорова, и даже скс-31
Поэтому сложновато)
Ну так а танки там разве такие немощные?
Так у советов панзерфауст 100 есть и 60
У япов нет, доброе утро, маленький)
Тебе говорят про пехоту, но видимо мазута головного мозга мешает, понять, что игра эта в основном не через призму танкового прицела
хо1(хоббит) а ну и спички по типу хо(р)ни и нато , чих LG
Ну японцы известны своими мощными танками, это всем известно, кроме чихи шортган и эрзац копии пз4 с 75 мм пушкой, чё там еще есть?)
2 слота под танк, два
Пусть ещё 2 под летку
И получается чисто математически, что 60% игры про пехоту.
И что делать большинству то?)
Чел, это скоординированный наныв. Точно такой же, как понизить КВ-2 на 3 бр, повысить шушпанцер на 3 бр и повысить фердинанд на 5 бр. Всё это всегда делается в одну сторону, лоббистов все мы знаем.