При объединении кампаний сделать всего два не пересекающихся БР

Смысл разрабам так делать? Перекоса онлайна не будет, этим они уже не прикроются.

Смысл делать по кд ивенты, благодаря которым ботоферма переворачивается?

В Берлине перекоса нет, а подкрутки есть. В Нормандии тоже самое.
Они не хотят так делать, им сложно - вот ответ

2 лайка

Ещё какой. А подкрутки там как раз самые слабые, на некоторых картах вроде даже в пользу советов.

Я лично тыкал и не только в файлы, 0 реакции. Там о этой теме знают буквально 2 человека. Самые активные Участники EU эту тему никогда не поднимают и почти не комментируют.
Темы о подкрутках лайкаю игроки русскоговорящие, что как бы намекает.

2 лайка

раньше была

4:03

1 лайк

ну и вернемся к временам когда всех новичков наказывал ппш

КВ куда? длинноствольный пазик в Москве - такой же бред какой и сейчас без всякой обновы

хех так и будет 100% и наличие бров только это и предполагает
попадешь в топ будешь нагибать
попадешь в конец будешь огребать

мягкое правило уже 100 раз говорилось - так что да будешь попадать к топам или наоборот

когда они свернули не туда?

:smiley: Извини, но иногда не могу удержаться. Ты же на серьёзных щах такое говоришь! Ну хоть раз залезь в файлы игры и погляди. Это же не так сложно. У тебя же наиграно немерянно времени и ты каждый раз такую ахинею городишь. Ну чувак…

Я лишь передаю слова более прошаренных товарищей. Они смотрели, и на каких-то картах подкрутки практически отключены, на каких-то вроде даже в пользу советов, а на старых сохраняются в пользу оси (но мб уменьшены). Для более точной информации спроси Касима или Артемия воина.