Смысл разрабам так делать? Перекоса онлайна не будет, этим они уже не прикроются.
Смысл делать по кд ивенты, благодаря которым ботоферма переворачивается?
В Берлине перекоса нет, а подкрутки есть. В Нормандии тоже самое.
Они не хотят так делать, им сложно - вот ответ
Ещё какой. А подкрутки там как раз самые слабые, на некоторых картах вроде даже в пользу советов.
Я лично тыкал и не только в файлы, 0 реакции. Там о этой теме знают буквально 2 человека. Самые активные Участники EU эту тему никогда не поднимают и почти не комментируют.
Темы о подкрутках лайкаю игроки русскоговорящие, что как бы намекает.
ну и вернемся к временам когда всех новичков наказывал ппш
КВ куда? длинноствольный пазик в Москве - такой же бред какой и сейчас без всякой обновы
хех так и будет 100% и наличие бров только это и предполагает
попадешь в топ будешь нагибать
попадешь в конец будешь огребать
мягкое правило уже 100 раз говорилось - так что да будешь попадать к топам или наоборот
когда они свернули не туда?
Извини, но иногда не могу удержаться. Ты же на серьёзных щах такое говоришь! Ну хоть раз залезь в файлы игры и погляди. Это же не так сложно. У тебя же наиграно немерянно времени и ты каждый раз такую ахинею городишь. Ну чувак…
Я лишь передаю слова более прошаренных товарищей. Они смотрели, и на каких-то картах подкрутки практически отключены, на каких-то вроде даже в пользу советов, а на старых сохраняются в пользу оси (но мб уменьшены). Для более точной информации спроси Касима или Артемия воина.