В игре есть наборы для отрядов. Удобно.
Но нету наверное не менее главного - пресетов для оружия в этих отрядах.
Пример:
11 Саперный батальон.
Делаем пресет для 2 ранга: ставим болтовку инженеру
Предлагаю менять не только пресеты отрядов, но и оружия для них.
Переобувать один отряд долго. А если другого нету - то никак не поиграть на другом бре.
Да. Надо в отрядах, а не просто пресет снаряги. Мне просто не хватает 10 штук для этого.
Оружия в ветке полно. Пресетов всего 10. Тупо мало.
Плюсом, не каждого удается хорошо одеть, а это доп морока по нынешней фигне
Я бы сказал что очень не хватает вооружить целый отряд а не по одному, на советах достало у двух отрядов десанта по одному менять оружие, тем более в некоторых случаях пресет берет худжее по звездам оружие и приходится опять заходить и менять)
Было бы круто НО менее доходно для разрабов, ведь одно дело заставить человека дойти до 5 ранга и сделать топовыми 4 пех отряда, а другое еще заставить его вывести в супер топ не 4 пехотных отряда а 12 ! ( бр2, бр3, бр5) и если мне например пофигу, я просто наберу выкачанные отряды всуну им оружие даже звезды на оружие возможно покупать не буду, а выдавать каждому мину и долбить в каждый отряд штурмовиков 4 с лучшими статами тем более . И в итоге буду кайфовать, но есть фанаты эффективности которые верят что чето там им поможет в бою, эти люди потратят и деньги и время и силы шоб на всех брах были отряды с лучшими бойцами и тд тп. Плюс нынешняя система дает некоторый смысл прем отрядам. Короче говоря я очень надеюсь что я не прав и это все не обдуманная стратегия а просто недоработка.