Премы сша на тест сервере и остального понемножку

Посмотрел как расположены премы по уровням очень не понятна калиопа на 5 уровне, это вообще не ее место ей ну максимум на 4 уровне быть, а то и на 3 к шерману, но ни как не 5, даже панзерверфер и то на 4 уровне стоит хотя его ракеты позволяют шотать танки, поэтому ее явно нужно переставлять, так же почему у кт стоит предпочтение в нормандии а не как у советских исов только берлин не понятно) у американцев нету достаточной мощи что бы противостоять не только всяким премиум пулеметчикам берлина с мг45, но и ктшникам, так же мне кажется стоит джамбо добавить предпочитаемость только для нормандии так как в то он будет довольно сильным ибо чи ну расквасит на раз два, так же добавьте каморники фаерфлаю, ну не вытянет он на болванках на 5 тире от того будет бесполезным премом, даже сейчас приходится очень долго ковырять тигр е когда как на топовом шермане ты его шотаешь, из плюсов очень понравилась механика подсветки модулей после пробития

1 лайк

Эмс, а какая разница если уровень буквально ни влияет на подбор? (Спасибо за систему карт)

то есть если я возьму чисто 3 уровень меня так же будет кидать к 5? на тест сервере возможно из за недостаточного количества игроков, но в релизе же так не будет? а видеть калиопу против ктх и тигров забавно)

Уровни никак не влияют на подбор, разработчики вместо допиливания БРов решили все расставить привязками по картам
Уже были прекрасные скрины где Сталинградский сетап 3его ранг с т34-76 воюет против фг42-2 и тигр2
Поэтому на форуме и такое недовольство

2 лайка

понял, не знал) будем надеяться что разработчики услышат форум

Как я понял, балансировка на тесте сейчас идёт так:

1. Смотрим доступный для набора список карт;
  2. Смотрим кол-во игроков на каждой из типов карт.
    Кидаем игрока туда где нашлись игроки для боя быстрее из доступного пула карт.
    Уровень в ветке прокачки тут не учитывается от слова совсем.

Однако, я заметил некие патерны в расстановке доступных карт в зависимости от уровня.
Так что на прямую уровень не влияет, но от него зависит пул доступных карт, хотя это легко можно и поменять.

кстати а на тесте технику нельзя купить? просто вкачал тигра 2 порше и не могу купить пишет нужно забрать награды предыдущего уровня

Возможно, как в Тундре.
Нужно вкачать и купить то что раньше по ветке.

ну я типо с тигра е начал как бы качать чисто все что было до этого хз, наверное не успею)