Здраствуйте, в игре достаточно премов с оружием из прокачки.
И я хочу решить эту проблему:
Всем отрядам с таким оружием дать возможность сменять оружие, на оружие такого класса, как у них.
Кроме инженеров. Поскольку их всего четверо, им можно дать ЛЮБОЕ оружие! Прям как в баге с тем отрядом инжей)
Это не только актуализирует их, но и обоготит разрабов, ведь им можно поднять цены за такое!
И хочу доказать, что людей, которые купили такие премы, очень мало.
Пусть они отпишутся, пожалуйста, под темой.
Вот такие отряды получат фишку уникальную:
И не забываем про технику! тоже даём сменять!
За!
Против.
0проголосовавших
@JestersTM, я считаю, что это оживит их. Передашь?
Как и раньше, так и сейчас эти премы дают оружие и технику раньше прокачки, по аналог с техникой из БП. Но при этом ещё и фарм. Это сейчас те у кого все есть возмущены что всего мало.
Можно всем дать менять оружие и технику из прокачки, это же не сломает баланс?
На счет танкового отряда
Ты точно уверен что там нужна смена танка?
Просто…как бы не получилось так что мы могли бы крутить несколько сильных танков по дешевке
Также с техникой существуют некоторые сложности
Одно дело если бы она была из прокачки без знака прем и там было просто красивый камо
Но тут ведь отдельная сущность… Можно как варик сделать уникальную шкуру…
Но тогда у нас получится например два ис-1 (учитывая старые бп и того больше)
Или тигры по несколько штук (хотя на тигр Е я бы натянул прем камо версии Н, да и на ктх… Да и на любой танк, на куглю )
Не тт чтобы это плохо.
Но они со стима так и не вывели лишние беретты со складов
Они лежат и постоянно путают меня
Никак скрыть нельзя, ложная надежда на то что у меня есть че то в загашнике
А на деле шиш
Залоченное за отрядами оружие одна из самых глупых идей. Либо надо было делать четкий лок оружия в принципе у всех отрядов в игре и делать все иначе, либо полное отсутствие лока, покупаешь по сути стильный отряд с историей а оружие уже сам выдавай, хочешь себе редкий ствол, ну покупай за голду сколько надо на развес. Выбран как и всегда в енлистед средний вариант, ни рыба ни мясо.
Конкретно у этого ещё и численность 4 человека. Тут или не менять танковые отряды или давать ограниченный набор.
И ещё конкретно этому отряду можно сменить машину на другую, она немного отличается от прокачиваемой, но сделать ее немного ресурсов займет