Премы Премы Премы Ч.4

ezgif2
Прив

Продолжаю ветку с предложениями на тему новых Премиальных отрядов

Пулемёт Горова Модель-2

Кратко:
Особенностью конструкции пулемета являлась автоматика, основанная на отводе пороховых газов из надульника. Это позволяло осуществлять быструю смену ствола, обеспечить плавное действие пороховых газов на подвижные части, а также сочетать отвод газов с работой дульного тормоза. Последнее заметно уменьшало отдачу, позволяя при необходимости стрелять из пулемета стоя или на ходу.
Снизу надульник имел болт для регулировки выпуска газа в газовую камору. Ствол пулемета крепился с одной стороны в надульнике, а с другой – в пазах ствольной коробки при помощи откидной крышки с защелкой.
image

Вариант с постоянным деревянным прикладом планировался как основной, для пехоты, тогда как складной металлический мог быть принят на вооружение десантных частей и кавалерии. Кроме того, на кожухе пулемета имелось два посадочных места для крепления сошек, что, по замыслу конструктора, обеспечивало удобство применения в различных условиях боя (стрельба в амбразурах ДЗОТ-ов и на открытой местности). При помощи переходной обоймы пулемет мог также совмещаться с зенитной установкой.

Итог

На форуме уже неоднократно велись и писались темы по поводу переработки уже имеющегося Пулемёта Горова из АВ в Пулемёты и на то есть причины:

1. Раньше его ещё можно было оставить как БПшную заглушку ввиде АВ на 20пт для СССР, но буквально за последний год (если не меньше) разработчики ввели СССР и АВТ-40-20 и АВС-36-20
    Теперь нужны в Горове нету абсолютно никакой. Одному только Дэусу нраица.

2. У СССР так и нету альтернативы Мадсена на 2м БРе.
    Имеется только старый БПшный РПК-43, но от 1 до 4 БПшных экземпляров мало для закрытия ниши.

Спойлер

Сам понимаю что противоречу сам себе… Причем тут Мадсен из прокачки и Горов из того же БП (как и РПК) при предложении нового Горова в Премы

Просто на туже роль нового Пулемёта для прокачки есть варианты куда лучше и аутентичнее. Тот же ДП-26 (или как его там… Короче ДП с Ложкой) или РПС или ещё что…

Короче предлогаю:
Во-первых — Ввести новый Прем-Отряд для СССР с Ручным Пулемётом Горова Модель-2
Во-вторых — Перевести уже имеющийся Горов (Модель-1) в ряды Пулемёта и на 2й БР.
Но это по желанию… Можно впринципе и оставить старый Горов на своём месте. В любом случае это решать уже не мне.

По-сути будет как аналог ЗБ-26
ПСы ЗБ на кой-то чёрт скорострел порезали с 800 (как у Горова) до 600 (бред)

• ЗА (Горов Модель-2)
  • ЗА (Перенос старого и ввод нового)
  • ПРОТИВ (Нового)
  • ПРОТИВ (Переноса старого)
  • Тренеры не играют (либо кому всё равно)
0 проголосовавших

:hocho: :gun:

4 лайка

Ребят, просьба…
Накидайте каких-нибудь немецких пушек, а то все мои идеи либо скудны и не особо сейчас нужны, либо бред, а тему для Немчиков я уже сам себе задолжал :((

1 лайк

проще авт 40 15 скинуть на 2 бр,тот говоров тоже не для простых пацанов

А с той темы есть же что выбрать.

1 лайк

мечтать так мечтать
image-1

2 лайка

Фараон…а ты можешь…предложить отряд 4-й бр…десантников LUFTWAFFE…пожалуйста… :parachute: :dromedary_camel:

3 лайка

image

Я подумаю.

3 лайка

FG 42 ранний с магазином на 10 патронов.

А пулемёт массой в 7 кг (с полным магазином где-то 8 кг) будет иметь механику “лёгкого пулемёта”? Просто как-то чудно это всё, одно у нас будет как АВ, а тоже самое уже РП.

Могу предложить в качестве према автомат Фёдорова с водяным охлаждением, только конечно с характеристиками как у всех пулемётов 2 БР.

image

3 лайка

Фу какая гадость. “Обычный” та ПФ мне не нравится визуально и поэтому предлагал только этот…

Ну а вообще… Данная тема уже под рассмотрением, вместе с ЗБ-26 ибо и туда просят ЛПшность

+вспоминаем МГ-81… Там тоже вес вроде 8-9 кг, не?
Модно просто списать на костыль игры

Ну короче в любом случае я предлагаю пулемёт как аналог ЗБ-26, а если и его пересмотрят в ЛП, то и Говора тоже. Короче всё взаимосвязано.
Моё дело предложить. Чтоб разраб не пихал мне каждые полгода пакетик онли из техники.

ДП с жёсткой лентой, как у Готчкиса. Твердо и четко.
Бункер будет так же закрывать обзор, как и мадсеновский магазин - толку нуль.
Все эти метаморфозы АВ в ЛП лишь добавят шизы.

1 лайк

Нууууууу есть у нас ШВ и пулемёт Фёдоровна, АВ и пулемёт хей, почему бы и тут не АВ и пулемёт? Ещё есть м2 АВ и ПП.

1 лайк

У меня где-то был видос про Автоматическую версию ВГ немецкой.

Получается СТГ какой-то

Я не помню, но кароче, это была ВГ 1-5, но с рукояткой спереди и она по сути была штурмовкой, с магазом от СТГ.

Так все ВГ-1-5 с магазином от СТГ

От тебя тоже хочется эту тему увидеть

То-о-очно, оно)
Сделаешь тему?) А я лайкос бахну.

Там если дочитать до конца, то говорится, что это обычный VG 1-5 с полуавтоматической стрельбой…
Но с рукояткой.

У нас нет фотографий MP-507 (автоматического VG 1-5). Другой вопрос нужен ли он нам. Хотя если сделать аналогом АТ-44 :thinking:.
Один чёрт темп стрельбы не знаем.

1 лайк