Премы Премы Премы Ч.2

image
прив

Продолжаем ветку тем по премам. Хотел выпускать их одну за другой, но были как технические так и творческие проблемы…

STEN MK.5

Кратко:
Модель 1944 года, является модификацией Mk.II с деревянными прикладом и рукояткой, возможностью крепления штыка. Мушка защищена намушником и выполнена по типу винтовки Enfield SMLE Mk.IV. Разработана с целью повысить качество и сделать STEN более удобным в эксплуатации. «Стен» Mk V использовал много конструктивных элементов Mk II.

Небольшая партия Mk V, прототипов и экспериментальных образцов, была изготовлена на Королевской фабрике в Энфилде. Серийное производство началось 1 февраля 1944 и завершилось в мае 1945 года на фабриках ROF Theale (169823 единиц) и ROF Fazakerley (367605 единиц)

Mk V считают лучшим вариантом пистолета-пулемёта STEN. Как и Mk II, вариант Mk V имел простую трубчатую ствольную коробку с фосфатным покрытием серого или чёрного цвета после дополнительной покраски. На стволе в дульной части было крепление для установки штыка № 7 Mk I или № 4 Mk II.

Итог

Ну я даже хз что тут итожить… Улучшенная версия ПП с 1го БРа. Точнее, прикладистей, лучше в отдаче… Так ещё и штык имеет. Как по мне точно дотягивает до “стандартной” ПП 2го БРа. Без всяких там патронов 45.ДЦП и прочего.

У Амеров из прем-штурмовиков на 2м БРе только UDM Томпсон и Китайский Томпсон (считай рескин ППСа)

По форме для отряда предлагайте сами. Я не разбираюсь и своих хотелок у меня нету.

• ЗА (2й БР)
  • Против (Ну напишите в коментарии хотя-бы причину)
  • Тренеры не играют (либо кому всё равно)
0 проголосовавших

:hocho: :gun:

5 лайков

А ещё Thompson USMC, полную крутку можно собрать, но есть ещё прикольные штурмовые отрядики.
Но от полноценного британского🇬🇧 штурмового отряда на 2БР я бы не отказался. А вообще нужен десант бы с таким стеном

Хватит уже десанта для амеров, особенно для лоу-рангов. Вон… есть BSA Велган… чи как его…

Про пересыщенность у них я согласен, но этот ПП сначала явно шел в десантные подразделения.
Может снова спешенный десант сделать

1 лайк

Британские коммандос в роли Штурмовиков/Партизан это то что надо

1 лайк

+Рейнджеры США
Ну и глушенные томпсоны на 3БР спустить

1 лайк

6344abd15d46dfd84287bac0e1882ecb_edit_1417571575344108

1 лайк

по хорошему этот ствол должен пойти в прокачку - более 500тыс. единиц произвели. слишком много, чтобы быть премиальным

У према плюс в фарме и возможно в интересном подразделении.
Ну и отдельный новый британский Прем отрядик это хорошо

2 лайка

Да просто (как по мне) зачем Мк5 в ветку, когда там есть ланчестер… Короче хз

Я же в любой случае просто предлагаю…
А как решит разрабий - это уже его дело

и томик морпехов

а чо зачем стен со своими паршивыми 6.6 урона нужен на боевой рейтинг 2 или типо как ппс дал штык и типо он на 1 уровне с мп35и или чего нибудь по увесистее?

1 лайк

да можно спокойно другой стен в прем добавить - более редкий. а этот отправить в прокачку.

в прокачке в любом случае лишним не будет

А у меня фулл есть. Ну так, если кто не видел.

charborg-cat

Вот такие шапки нам надо.

1 лайк

2 лайка

concac

1 лайк

Тут уже разработчик с издателей решат на сколько разница в характеристиках будет критична между всеми стенами и 5.Если по ттх он ближе к патчету то 2бр, если к стенам то 1бр.Хотеть одно, а хочется карточку оружия, причём ±обоснованную без ХАЧУ.Там и будет видно разницу с глушеными и оба уйдут на один бр.

В прокачку