Премиум отряд Японии и винтовка тип Ко улучшить

Зачем нужен этот отряд с таким плохим оружием! Многие могут сказать у японцев и так нет премиальных отрядов это хоть что то, я так не считаю, думаю как и многие, бесполезный отряд с таким временем перезарядки 5.4 это оружие нет желания использовать, да и зачем если в прокачке оружие лучше, да премиум отряд фармит но что ты им нафармишь,только если постройками,одним словом это не тот отряд который надо брать в сетап

Предложение:

Улучшить время перезарядки 3.8 - 4.0

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
5 лайков

Это мрак, проще ВФ или винчестер брать)
чем это недоразумение.

3 лайка

Всем японским самозарядкам необходимо сделать урон 15.3.
В принципе, я бы вообще привёл все самозарядки всех фракций в игре к этому показателю.

3 лайка

Не, самое главное что из-за более слабого патрона урон меньше, но вот отдача куда противнее…

Этой винтовке надо снижать отдачу, чтобы заигралась

6 лайков

Пока у нас в игре у болтовок, самозарядок и пулемётов под одинаковый винтовочный патрон урон разный - аргумент не учитывается.
Тут либо полный реализм нужен, либо баланс. Лично я за второе.

1 лайк

Выдать тип ко оптику
Будут уникальные снайперские инженеры :grin:

3 лайка

Если ничего не делать не улучшать лучше так как твоё предложение будет интересно по крайней мере если это вообще было ли когда либо, я думаю если у неё был прицел она бы давно в игре была, у япов оптики нет

Хе, блин это японская тема, а ты винчестером решил позлить)

1 лайк

А что у неё по отдаче по моему не больше чем у других, ну может горизонтальная завышена надо смотреть под рукой нет пк

Да я перепутал винтовку Коко и ко
Но это мусор, я не перепутал, оба варианта)

2 лайка

Д я, понял, ко советов да тоже хрень по сравнению с прокачкой но я пользуюсь за необычного вида

Делавр делал тему

Была оптика

1 лайк

Ну кто ж теперь в премиальном отряде заменит оружие никто это однозначно

Единственное классно было бы например вот как с новыми пёрками премиальных отрядов хочешь меняй а хочешь нет поменял но только раз вот так бы и с оптикой хочешь ставь или оставайся как есть

Даже можно до 3,4-3,6

Конечно можно но здесь хоть что нибудь бы но я так понимаю эту тему даже не заберут

Добавить не сложно
Главное желание
А у разраба его нет)

Да я не тебе не про желание а про то что отряд уже есть уже 500 лет продаётся и менять в нем оружие как бы будет не особо правильно я тебе вот про что

Хорошая сказка :grin:

Урон 15.3 всем самозарядка к которых меньше 15.3 надо дать всем нациям (и автовинтовкам(ну если автохею 15.3 то и ПФ и аф 15.3))

Тебя порвут

1 лайк