Всё таки помимо оружия для событий, боевых пропусков, а так же отрядов для событий необходим премиум контент, который у нас так же в виде уникальных и не очень отрядов.
На данный момент 3 БР - это довольно популярный боевой рейтинг в принципе для всех наций, в случае Японии на этом БР у них отсутствует эффективнся самозарядная винтовка с питанием из съёмного магазина. Поскольку уже были такие прецеденты, когда по сути оружие за донат появлялось в событиях и боевых пропусках - АС 44 Модель 4 и АС 44 Модель 5, а так же ПП Тип 1 и ПП Тип 1 (1930), то мне пришла идея как заработать деньги с минимум работы!
Конечно вы можете сказать, что винтовка уже есть в игре, и я даже предлагал использовать её для событий. Но есть ещё одна вариация ранней винтовки Тип Хей. Вижу смысл ввода такой винтовки лишь с магагном на 10 патронов для 3 БР как платная альтернатива Тип 4. Винтвока в отличие от нашей ранней Тип Хей имеет немного другое цевье и газовый регулятор, так же мушку на конце ствола.
Отряд же будет состоять из девяти бойцов, как стандартный отряд бойцов. Честно говоря не могу придумать какой то подходящий уникальный внешний вид, но…
В период 1938-1940 годов велась программа исследований бронежилетов. Был разработан “черепаший доспех” (это я не выдумал, в американском отчёте от буквально так называется), но у 1940 году интерес к проекту угас.