Премиальные отряды Японии (программа минимум)

В связи с тем, что у разработчика явно немного ресурсов для того,чтоб работать над игрой, я крайне мало предложу тут.
Да, если брать ивенты и прокачку, проще сказать, чего хватает, чем сказать, чего надо добавить. Эта работа на ближайшие лет 20 при нынешних темпах добавления мажоров и их наполненности.
При этом Япония при игре за “случайные фракции” явно лидирует по шансу поиграть за нее.
В связи с тем, что эта фракция стремительным домкратом превращает игру по галочке в игру за Японию с 20% бустером, предлагаю хотя бы один из пяти БР сделать полноценным для доната.
Судя по тому, что разраб вводит, он больше всего заполняет 2-й БР японии.
Потому предлагаю осмысленную программу дополнения этого БР-а в будущих патчах.
1.

У японии уже сейчас есть неплохая самозарядка.
Также в игре есть хороший, годный шаблон бойцов
image
У Японии нет ни одного премиального отряда бойцов.
Потому предлагаю в премы отряд с таким шаблоном на типе отсу на 2 БР. Это заметно усилит премиальный сетап Японии хотя бы на этом БР. Ну и также, скорее всего, будет более коммерчески успешным, чем отряды типа мосинки с огнеметом.

1
  • Да, отличный прем для Японии
  • Нет
0 проголосовавших
  1. В игре есть очень неплохой пулемет тип 97

И очень успешный шаблон пулеметчиков
image
2 инженера+бб+3 пулемета.
Предлагаю на 2 БР такой премиальный отряд для Японии на уже имеющимся пулемете тип 97.

2
  • Да, отличный прем для Японии
  • Нет
0 проголосовавших

В принципе, этих двух отрядов будет достаточно, чтоб игра за японию с бустером в 20% стала финансово интересной для тех, кто пытается фармить.

Если вдруг у разрабия появится энергия и сила воли на что-то еще, то

Этот самолет в след за его прокачиваемом собратом тоже надо научить появляться в воздухе, а не на палубе. Также предлагаю подумать над переносом этого аппарата с 3 на 2 БР. Его отличие от Зеро из прокачки ТОЛЬКО в наличии топливного бака. Топливный бак не является настолько мощной приблудой, чтоб давать самолету 2-го БР третий. Либо, если самолет твердо и четко 3-го БР, заменить 60 кг бомбы одной 250 кг. Японии резко не хватает авиации для противодействия вражеским танкам.

3
  • оставить как есть, но научить появляться сразу в небе
  • Отправить на 2-й БР ко всем иным ЗЕРО
  • Усилить бомбовую нагрузку
0 проголосовавших

Также. У японии нет интересных премиальных танков на 2-й БР. Предлагаю за основу танковых сил японии принять ХО-И. дать ему фугасов и кумулятивов. Можно сверху повесить флаг японии, как у его немецкого аналога

Все, готов прем, который скупят с огромным удовольствием.

• Да, Япония достойна премиального ХО И
  • Нет
0 проголосовавших

Также есть предложения, чтоб не добавлять бумагу но и чтобы была какая-то уникальность, дать использовать японцам отряды на трофеях.
Как-минимум японцы разгромили англичан в Сингапуре и им досталось много трофеев.
Потому предлагаю на рассмотрение.

1. отряд бойцов не на отсу, а на ли энфилдах или СМЛЕ
  • Согласен
  • Не, хватит трофеев в игре
  • Отряд хочу но на какой-то иной винтовке
0 проголосовавших
  1. Отряд пулеметчиков по предложенному шаблону но на трофейных пулеметах
  • Брен мк1
  • Виккерс-Бертье
  • А может гочкис 1922?
  • МАДСЕН !!!
  • БРЕДА ИМБА!!!
0 проголосовавших
  1. Японцы затрофеили какой-то танк, в премы его!
  • Скотт м8
  • т 28Э
  • А может Матильду?
  • не, сентинель
  • не, хо и хватит
0 проголосовавших
8 лайков

я бы выдал лучше ли энфилд
бомжи с трофеем,лучше чем прототипная сз и не которые этим буду довольны

фейк
если брать только брен 1
у типа не сьемный прицел и много болячек

ну хои так себе,но альтернатив нету

Вот, уже лучше! :+1:
Еще пару замечаний. В опросах не должно быть предвзятости, т.е. сделать варианты Да и Нет более нейтральными, а не “Да, Японии нужно усиление” и “Нет, я играю за Советов, а Япония должна страдать”. Ну и вводить премы с уже существующим оружием из ветки - не так интересно. В остальном запрос понятен, посмотрю на голосования и комментарии.

3 лайка

Если не ошибаюсь у японии были какие то пазики, может как вариант их?
Если нет то стюарты и бт трофейные можно,но это на 1 БР

Не интересно, но у японии очень мало оружия, либо бумага. Плюс ограниченность ресурсов у разрабия. У тех же немцев есть как-минимум три квадратных пазика на 3 БР, это не помешало им стать премиальными.

Спойлер

Также всякие инженеры на джонсонах и штурмовики на кирали и АС-44 тоже никому не помешали в премах.
Я не историчный историк и Япония-не моя нация, чтоб я знал хоть что-то уникальное за нее. А так, как у других фракций есть отряды с неуникальным оружием, то и тут не вижу причин их не рассматривать.

2 лайка

Это при том, что у Японии в прокачке нет ни одной болтовки типа ли энфильда(которые не выходят из прицела при передергивании затвора)? Попахивает пейтувином) Ты лучше создай тему, чтоб в прокачку трофейный энфилд добавили в снайпера и в линейные отряды. А в этот прем их можно будет воткнуть вторым стволом, ели кому надо

Я бы предпочел гочкис, но он в БП. Потому второй по силе пулемет под их карты-это 97-й.

1 лайк

каким?
а где пейтувин то?
типо нету болтовок и нету

это излишне,в ветке пусть будет их ХОТЯ БЫ родное или около оружие

а что не так с лиэнфилдом?

не,он плохой,я рассматриваю выдавать трофеи потому что у японцев было активное использование трофеев,злые “историчники” будут довольны что не бумага,для нормальных игроков будет приятно что будет относительно разнообразие в оружие,например прем на зб 26,мадсенах или брен 1

1 лайк

Лично мне его прицел не нравится. Хотя мне побоку, будет отряд с энфильдом, я точно также вторым стволом воткну в него тип отсу.

добавлю в опрос. Мне сама концепция важнее оружия.

ну можно смле

ну это понятно

Когда-то на форуме про сиамские ли-энфилды писали. Или может трофейный джангл карбайн?

Можно ост-индский укорот добавить.

Индийская национальная армия использовала преимущественно британское вооружение. К слову, в 1944 году был сформирован женский корпус, перейдя по ссылке можно посмотреть видео их тренировки с винтовками Lee-Enfield.

Таиланд в своё время закупил те-же Lee-Enfield, те причём имели клеймо с головой тигра.

Видео стрельбы из винтовки:

Также в Таиланде тоже был сформирован женский корпус, но тот насколько мне известно так и не участвовал в боях.

Ещё Таиланд в какое-то время закупал винтовки семейства Mannlicher — M1888, M90 и M95.

10 лайков

Важная тема, на самом деле.
Сказать, что у Японии-как у уникальной игровой фракции есть потенциал-не сказать ничего.

Я довольно много играю в последнее время за них именно на 2м БР, не скажу, что у них есть проблема с танками. Ho-I, Chi-Ha вполне себе, хотя броня жалкая, но уж точно не хуже советской техники. Американцы сильнее в разы. Сентинель в состоянии как минимум три танка япов того же уровня забрать собой в Вальгаллу.
Но я бы не стал разбавлять уникальность Японии орудием и техникой других фракций.

Винтовки-да, печаль, тут однозначно нужно менять ситуацию.

Пулеметы-Гочкисс рулит! Обожаю эту штуку.

Ну и нужны камикадзе! Ну как так то , а?
Может япам давать больше хр, если они идут в рукопашную?

Там ещё в Тае было много мадсенов, премиальные мадсены на 2 бр, ммм.

3 лайка

да,минимум 16,что бы авс не шотил

Прем огнеметчиков будем просить?
А прем отряд бойцов на 1-2 и 4-5?

Это саппорт пока. Ну и 4-5… Для начала хоть какой-то БР наполнить. От простого к сложному. 4-5 БР, там просто выжженная земля. При той скорости наполнения контентом, ждать годы, а то и десятилетия.

Стюарты надо. Это самый аутентичный японский трофейный танк, который воевал
M3_Stuart_Jap

Еще БТ-5 были, но их использовали в основном для изучения

5 лайков

я конечно за новые отряды, но трофеи и рескины… сирисли?

2 лайка

Отмечу что тех же винтовок Тип Ко, Тип Отсу и Тип Хей делали в разных модификациях, как минимум каждая винтовка имела “длинную” и “короткую” вариации. Как вариант, я могу предложить винтовку Тип Хей позднюю с 5-зарядным магазином. Де-факто ничего нового делать не надо, но на выходе уже что-то новое.
image

Опять же, могу предложить выдать пулемёт ZB-26, снова ничего делать разработчику не надо, по характеристикам идентичен. Пулемёты трофеели в Китае, покупали напрямую из Чехословакии и закупались также напрямую союзником Таиландом.

5 лайков

Можно без него, а? Ты как предложишь, хоть стой, хоть падай.

Играть можно, но… Смилуйся над япами, пусть у них хоть что-то играбельное будет, а не просто разнообразное

2 лайка