В этой теме хотел бы предложить прем-отряды которые лично я хотел бы видеть в игре.
Хотите дополняйте, хотите исправляйте, хотите ещё что-то “…ляйте” — моё дело предложить.
Крастко:
Интерес к этому варианту модификации ППС усилился после войсковых испытаний ППШ-2 и ППС — мнения по поводу использования деревянного отъемного приклада (ППШ-2) и откидного металлического приклада (ППС) разделились, причем, хотя откидной приклад был признан более перспективным, деревянный приклад отставал не так уж и сильно. В качестве основного преимущества неотъемного деревянного приклада почти все так или иначе упоминали прикладистость и удобство для целевой стрельбы.
Проверка на кучность на дальностях 50, 100 и 200 метров показала, что экспериментальный пистолет-пулемет стал лучше на 32%. В качестве причин указали жесткое скрепление приклада с системой, устранившее качку откидного приклада и увеличение на 35 мм расстояния от затыльника приклада до целика, улучившее удобство изготовки и прицеливания.
Партия для войсковых испытаний (2000 единиц) была изготовлена в 1944 году и с 25 ноября по 20 декабря 1944 года тестировалась в пехотных, танковых и кавалерийских частях нескольких военных округов и на Курсах «Выстрел»
В 1944 году ленинградской артелью «Примус» был изготовлен ППС-43 со складным неотъемным штыком клинкового типа.
В боевом положении штык фиксировался выступом в фигурное отверстие в дульном тормозе-компенсаторе, для перевода в походное положение штык надо было сдвинуть вперед и сложить.
Решил я значит тему с “Амёбой” сделать как предлагал Жуся… Какой же это головняк…
Формы (расцветок) много, а я один. На прем/ивент отрядах не везде и на всех отрядах присутствует…
Где-то 6 комплектов… Где-то 7… Где-то 5…
Ужас