Прем отряды ссср

Я хочу купить себе какой-нибудь прем отряд СССР. По прокачке сейчас перехожу со 2 на 3 ранг. Хочу спросить у вас:

1. Какой прем отряд СССР лучше брать?
  2. Можно ли сменить оружие у прем десанта СССР и играть с ними на 2 или 3 ранге?
  3. Если я куплю halftrack, смогу ли я ставить 2 мобильные респы одновременно ( Газ и half)?
4 лайка

здравствуй Григорий! если ты играешь за ссср это хорошо :+1: но буть осторожен тут есть много недоброжелателей имей ввиду

3 лайка

Пармезанский мп 40
Бтр
Ппш 2
Еще можно ппт

Десант,ну если ты захочешь иметь шанс прыгнуть в тыл

Да

Нет,ты можешь поставить 2 респы,если стоит 1 бтр и 1 точка сбора

2 лайка

А сколько стоит прем отряд десантников?

В магазине в игре же написана цена.

я так сразу не скажу

Под 5000 голды ±
Это больше 2000

Иногда лучше стоит дождаться распродажи и получить 50% скидку, если планируешь долго играть.

Но вообще:
БТР
Десант советский можно брать любое оружие и на любой бр.
Партизаны

Это такой базис, остальное уже на любителя

4 лайка

Нет, но покупай все равно машину. Машина это прекрасный, универсальный отряд с кучей полезных бойцов. А ещё браунинг танки с другими БТР убивает.

1 лайк

Десант / партизаны / бтр. Все остальное - мусор для коллекционеров.
Все три отряда которые я перечислил топ который можно взять на любой бр.

Ты сам и ответил на свой вопрос. Лучшие премы у СССР-это хальф и десант. Так как могут брать оружие из прокачки и играть на любом уровне. Остальные премы привязаны к своему оружию и своему БР. Если ты планируешь играть на 3 БР долго, бери еще як1к с 45мм пушкой. Он и на 5 БР будет актуален, так как способен пробивать даже КТХ

Мне лично зашел отряд СВД-30. Винтовка очень требовательная к рукам, однако если ты умеешь быстро и точно прицеливаться (выходя после каждого выстрела из прицела и заходя заново для нового выстрела), особенно на бегу, то ты поймёшь эту винтовку и полюбишь. Плюс к них есть вызов ракетной артиллерии, которая порою может больше, чем обычная.

Отряд с ППШ-2 также рекомендую. Очень быстрые девочки с хорошей пушкой, плюс способны лечить и давать ящики с аптечками, что добавляет очков к фарму.

Отряд с ППТ-27 это про врыв. Тоже рекомендую.

Про другие советские отряды не скажу, не покупал. Все рекомендуют халфтрак и десант в смешных ботинках, однако мне хватает обычного ГАЗа и десанта из события.

Он же мусорный, лучше ппт 21

Мне вот не зашел, очень ситуативная вещь. Очень неудобный механический прицел, пришлось радистам раздать второе оружие - Винчестеры.
Что хорошо в нем:

• частый спам артогнем (ракеты вызываю редко, когда точно знаю, где танк и чувствую, что он не уедет)
  • вариативность построек инженера
  • Максим прям хорош, минимальный перегрев. Рекомендуется ставить на фланге, фланкируя подходы к точке.