Начнём с того что премиумные отряды инженеров на данный момент самые нищинские по эффективности. Как по мне… и вот два неоспоримых фактора:
(Если есть какие-то исключения - поправьте меня.)
Оружие чаще всего гамно.
Численность отряда меньше или равна самым маленьких отрядов в нашей игре (5 чел)
Если с первым пунктом уже ничего не поделать, то второй пунктик надо бы уже решать.
Пока остальные борются за то чтобы в донатные/ивентовые отряды добавили 7го члена отряда — Я прошу добавить хотя бы 6 (!) члена отряда в Инженерные отряды.
А давно Винчестер G30R убрали из продажи? Тот который на 20пт 4го БРа
У всех этих отрядов стоковое количество бойцов — 4 человека. Всего лишь 4 инженера… и всё. Да, так же есть возможность своего добавить 5го члена отряда - ещё один инженер, либо что более разумно - Бронебойщик.
И того мы имеем всего 5 человек. 5 бойцов МАКСИМУМ! Нет ребята, так дело не пойдёт.
В самом срочном порядке расширяем количество бойцов в инженерных отрядах до 6 человек. В выбор 6го бойца в синей ветке добавляем ещё одного Бронебойщика и Радиста
Да и вообще во многие прем отряды нужны радисты. Обязательно.
Хорошая тема, поддерживаю. Тем более что в отряде инженеров США 4 БР уже есть встроенный радист. Ничего не мешает добавить по 1 дополнительному солдату в другие отряды (бронебойщик/радист на выбор). Если что, Винчестер убрали осенью, с выводом очередной пачки прем отрядов.
Ну и пользуясь случаем, Тип Ко можно было бы бафнуть по статам. Это мега кринж.
Ну так ты можешь их просто не добавлять в отряд. А вот если начнут вводить новые отряды (чтоб все специалисты были с одинаковым оружием отряда), то что… Пусть там будет такое же ущербное количество бойцов?
Поддерживаю предложение.
Ещё напомню, что у старого према немецких инженеров с гевером нужно пофиксить баг, позволяющий менять их основное оружие на любое другое.
У ивентового отряда японских радистов была та же фигня. Сперва им можно было давать пулемёты, но на следующий день это пофиксили. “Кто успел” пробегали с этим багом около года, но потом и с ними разобрались. Пора и с этими пажилыми арбузерами тоже.