Предлагаю всё таки передать Элитный Лёгкий Пулемёт FG42 штурмовикам и десантникам. А именно FG42/2. Первую модель оставить как есть, для массовой раздачи бомжам, поскольку именно первая модель более менее сопоставима с АВС,АВТ и М2карабин и это будет балансно. Явно не дело, что каждому бомжу можно выдать лазерган с уроном 13 и нулевой отдачей и скоростью в 800 выстрелов. PS ненадо мне сейчас написывать про АС и АФ, речь идёт НЕ О ОРУИЖИЕ ШТУРМОВИКОВ
Ас и АФ!
кстати такая тема уже есть, ты создал дубль, любишь темы создавать походу.
чел, пиши чё хочешь, я не намерен вести дискуссии с троллями-провокаторами
Сталкерит и создает темы по кд архаон, а тролль я! Служу Советскому Народу ( все же я играю за советов , а не за америконцев, имею право так говорить) !
Слушай, чел, тебе есть что сказать по теме поста??? Нет? так не пиши тогда
-Советы угнетулись …
-Опять?
-Не опять, а снова.
Ваше предложение создаст крен баланса, против советов, это точно. Я за выдачу новых ружей в прокачку амерам, но не тасовки уже имеющихся. И советам нового вооружения не помешало бы. И кстати, у нас есть аргумент против передачи, есть у советов один пулемёт (Ручной пулемёт Горова), он тоже доступен любому бомжу.
P.S. Тогда надо или АВС или АВТ тоже штурмам отдать, для балансу
Да он шиз мудрец. У него в двух соседних сообщениях противоречие - “ты не пиши, я не отвечу” и “ты пиши чё по теме только”.
Опять кринж
Это не аргумент, данный ствол за ЗЗ, много ты его встречал? С таким же успехом можно угнетаться от амеров с Т20
ты ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ ТЕКСТ ТЕМЫ?? я предлагал передать штурмам и десанту ВТОРУЮ МОДЕЛЬ, а первую модель ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ. Что много букв, читать лень?
Вот именно! Поэтому надо дать т20 амерам в прокачку, а не запрещать фг
кринж это угнетение от КВ и от десанта советов
Предлагаю обойтись без нелепых предложений хотя-бы до 10-ого Января 2024-ого года.
Это невозможно. Нельзя просто так взять и перестать клепать кринжовые темы (и тем более их дубли, привет Архочорт)
Вам провокаторам нечем занятся, кроме как провоцировать срачи?? Пишите конструктив по факту темы, если нечего сказать не пишите ничего
Ты это и делаешь, чувак
Я? Ой как удобно метать стрелки. Ты вот скажи чё нибуть вменяемое по созданой теме. Или ты угнетнулся, что у вас предлагают передвинуть ваш лазерган??
я смотрю на форуме вменяемые 4-5 человек, остальные тролли-провокаторы
1 Фг 42 2 остаётся в самозарядках
2 амерам добавляют новую самозарядку 5 бр
3 советам обратно фиксят авт
4 Arhaon перестаёт создавать кринж на форуме
Для начала перестань создавать дубли тем, инверсивный гений ты наш. А лучше вообще писать, ибо от твоих попыток “думоть” кринжа больше чем от всего еврофорума (а они иногда стараются)