Прелагаю передать элитный лёгкий пулемёт FG42

Предлагаю всё таки передать Элитный Лёгкий Пулемёт FG42 штурмовикам и десантникам. А именно FG42/2. Первую модель оставить как есть, для массовой раздачи бомжам, поскольку именно первая модель более менее сопоставима с АВС,АВТ и М2карабин и это будет балансно. Явно не дело, что каждому бомжу можно выдать лазерган с уроном 13 и нулевой отдачей и скоростью в 800 выстрелов. PS ненадо мне сейчас написывать про АС и АФ, речь идёт НЕ О ОРУИЖИЕ ШТУРМОВИКОВ

8 лайков

Ас и АФ!

кстати такая тема уже есть, ты создал дубль, любишь темы создавать походу.

1 лайк

чел, пиши чё хочешь, я не намерен вести дискуссии с троллями-провокаторами

1 лайк

Сталкерит и создает темы по кд архаон, а тролль я! Служу Советскому Народу ( все же я играю за советов , а не за америконцев, имею право так говорить) !

3 лайка

Слушай, чел, тебе есть что сказать по теме поста??? Нет? так не пиши тогда

-Советы угнетулись …
-Опять?
-Не опять, а снова.

Ваше предложение создаст крен баланса, против советов, это точно. Я за выдачу новых ружей в прокачку амерам, но не тасовки уже имеющихся. И советам нового вооружения не помешало бы. И кстати, у нас есть аргумент против передачи, есть у советов один пулемёт (Ручной пулемёт Горова), он тоже доступен любому бомжу.

P.S. Тогда надо или АВС или АВТ тоже штурмам отдать, для балансу

3 лайка

Да он шиз мудрец. У него в двух соседних сообщениях противоречие - “ты не пиши, я не отвечу” и “ты пиши чё по теме только”.

2 лайка

Опять кринж

3 лайка

Это не аргумент, данный ствол за ЗЗ, много ты его встречал? С таким же успехом можно угнетаться от амеров с Т20

3 лайка

ты ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ ТЕКСТ ТЕМЫ?? я предлагал передать штурмам и десанту ВТОРУЮ МОДЕЛЬ, а первую модель ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ. Что много букв, читать лень?

2 лайка

Вот именно! Поэтому надо дать т20 амерам в прокачку, а не запрещать фг

1 лайк

кринж это угнетение от КВ и от десанта советов

1 лайк

Предлагаю обойтись без нелепых предложений хотя-бы до 10-ого Января 2024-ого года.

5 лайков

Это невозможно. Нельзя просто так взять и перестать клепать кринжовые темы (и тем более их дубли, привет Архочорт)

4 лайка

Вам провокаторам нечем занятся, кроме как провоцировать срачи?? Пишите конструктив по факту темы, если нечего сказать не пишите ничего

2 лайка

Ты это и делаешь, чувак

2 лайка

Я? Ой как удобно метать стрелки. Ты вот скажи чё нибуть вменяемое по созданой теме. Или ты угнетнулся, что у вас предлагают передвинуть ваш лазерган??

1 лайк

я смотрю на форуме вменяемые 4-5 человек, остальные тролли-провокаторы

1 лайк

1 Фг 42 2 остаётся в самозарядках
2 амерам добавляют новую самозарядку 5 бр
3 советам обратно фиксят авт
4 Arhaon перестаёт создавать кринж на форуме

6 лайков

Для начала перестань создавать дубли тем, инверсивный гений ты наш. А лучше вообще писать, ибо от твоих попыток “думоть” кринжа больше чем от всего еврофорума (а они иногда стараются)

2 лайка