Прекратить штрафовать за выход до начала боя

Собственно, в чём суть

У нас уже и так есть “докидывание” игроков в начинающийся бой.
У нас есть “докидывание” в бой ботов.

Следовательно, возникает такой вопросик: почему человек, который вышел из боя до первого спавна, является таким же дезертиром, что и человек, вышедший посередине боя?

Вы серьёзно считаете, что он “нанёс” команде схожий урон?

Я лично, и товарищи (ещё 3-5 человек) мои единогласны в, например, ливе с режима 3/5 точек, за исключением карт 4-5. Просто потому что это превращается в грёбаную карусель, где ты бегаешь по/против часовой стрелки, отбивая точки.

И тут я пишу это не для того, чтобы оценить режим, а просто к тому, что я/мы выходим с этой карты как только видим, куда нас забросило.

Хотите сказать что-то про лайки?
Ха-ха, у нас всех режим с точками задизлайкан, и чё? И ничего, всё так же наблюдаем.

И, собственно, всё так же выходим. И, как я уже сказал, до начала боя.
Вопрос повторяю - почему штрафы? Они нас не остановят, но, как-то, знаете, неприятно.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Я бы убрал штраф за лив из уже начавшегося боя. Сильно начавшегося. Когда закидывает(а меня с ссд прогружает моментально), а там уже точка упала. И, к слову про начало, с самого начала было бы неплохо дать возможность реснуться где хочешь, например, в бтре

6 лайков

Ну, я в целом за то чтобы убрали штраф за выход из боя до первого спавна.

а возможность есть кстати, просто там интерфейс в начавшемся бою расположен не так, как должен. Посмотри по краям экрана (в основном это нижний и левый края)

Я бы ещё пару пунктов добавил для лива без штрафа:

Живых игроков во вражеской команде меньше, чем в союзной (сколько-то там минут после закидывания в бой)
Попалась дизлайкнутая карта. (Так в существовании этой системы хоть какой-то смысл будет)

5 лайков

Ну хз про вражескую.

Вот когда из твоей ливнуло 50+% реальных игроков, то согласен, надо убирать штраф

Сколько раз сейчас нужно ливнуть, чтобы не получить штраф?

Ноль. Если отыграл 4 боя, то вроде как дают право 1 раз без штрафа ливнуть

База, ливаю когда хочу, против кого хочу и никто мне не указ.

1 лайк