Ситуация когда ты методом последовательных итераций, истратив МНОГО ДЕНЕГ на выбор и сдачу с неслабым дисконтом выбираешь в топ-уровне наиболее умелого Штурмовика или Бронебойщика или Пулеметчика с максимумом баллов на умение с оружием, а потом по мере прокачки - хоп - и у него баллы за оружие перетекают в другие темы.
Я считаю это свинством. Тем более что с этим эффектом ни разу не сталкивался на солдатах начального уровня. Они все прокачиваются пропорционально начальным статам, ни разу, НИ РАЗУ ни одного балла не перетекло в умение с оружием
Ну тут понятно - программно введен нюанс, чтобы игрок мало того чтобы потратил “излишек серебра”, так еще и получил жесткий облом после прокачки
Мелочь, а разработчикам приятно.
Это подло.
А как разрабам может быть приятно из-за этого? Типо им приятно морально или как?
им приятно что игрок вынужден будет потратить еще раз серебро на то же самое (приченм ценник то на топовых солдат неслабый и дисконт там тоже приличный, а генератор случайных чисел выдает тебе очень далеко от самых лучших умений) и еще раз заставит его прокачивать - а это время в игре
Но именно такие подлости отталкивают как раз
Логичная схема для игровых экономик. Если у тебя ресурсы неизбежно накапливаются, то рано или поздно ты задумаешься об их трате и будешь также яростно искать возможности его потратить.
Собственно как сейчас и происходит со свободным опытом. У давно всё прокачавших он лежит миллионами и каждую неделю новое предложение куда его слить чтобы бы просто слить.
Идеальные статы не настолько нужны в моменте. В бой впускают, от ракет и фугасов дохнут одинаково. Разве что на 1 пульку из пп может быть больше выдержишь. И то тут это касается 1 единственной статы
ну у меня острый дефицит серебра, и еще много чего нужно прокачивать, хотелось бы уверенности
Гу так не трать его на ролл топ салатов, это привелегия тех, кто уже имеет фулл комплект отрядов с топ стволами