Спецом тратить серебро, зачем когда ты тратишь реальные деньги
Ну этого не будет, так что честный выбор между:
А-остаётся с барабаном на БР 4 с огнемётом БР 3 и делает сасай АВТ-40-20 нон-стоп.
Б-получает коробку и отправляется на БР 3, где хоть что-то из себя будет представлять.
(да, я знаю, что никто всё равно ничего менять не будет и вариант “А” единственное, что мы получим)
скорее всего дадут в ивент легендарных чиндитов.если им дадут jungle carbine и нормальную форму я буду на седьмом небе от счастья
Я жже говорю, нафармить на 6 ФГ 42-2. Ну если они нужны. Или это тоже задача, по силам только мне?
А с чего вдруг? В магазине же указывается ранг отряда, но не бр

Ну нет этот десант с огнемётом не берут по 1 простой причине потому что там запас сигарету подкурить не больше, был бы там нормальный бак все бы брали
Самая важная - ментальное здоровье…
![]()
Просто нужно купить этот аксесуар и фарм пойдет лучше.
Спойлер
Поймут немногие.

У суоми потолок это бр4. Относить сейчас пп к бр5 это бред полный.
Ахахаах, огнемёт с БР 3 на БР 5. Такое комментить - только портить.
Балансировщик, слезай со спайсов
Что по эмблемам отрядов? Как они смотрятся? И какие статы у отрядов?
Ну Лектор зачем-то хочет отряды 3 и 4 БР тащить на пятый. Лично для меня эти бесплатные АВТ и ФГ-просто 12 единиц стволов, которые я тут же продам нафиг. И все. И отряды будут 3 и 4 БР только.

Действительно, бывает, что ранг и БР не совпадает. Получается, БР Суоми с огнемётом 5?
да блин, 6 фг прокачать с нуля это 10 ящиков ветерана, 50к где-то, хотелось бы на шару получить
Он как Мортарион остался в компаниях, у него стг снайперский это мета. С добрым утром объедение произошло 3 года назад ![]()
Пп на бр5 хахахах, актуально, да да.
Только эта информация никому не нужна. Все смотрят исключительно на боевой рейтинг.
Да всё спокойно, никогда он нас не поймёт, когда у человека сейчас наверное от 5 до 7000000 серебра, ему этих 5 фг как раз плюнуть на его ящики явно не повлияют