причина покупки не нужна
Ну давай давай, жду ну пока обнова удивляет своим унынием.
Че там ягтугер, тортойс, т28 ису152, т44 100. Да я не удивлюсь.
Атака клонов. Гайджин никогда не меняется.
Так поверка на 28.08.2025 вам сегодня предложили специальное предложение?
По такой логике пазик F2 нужно на 2 БР, ибо он тоже уязвим, потому что J не пробивается в ВЛД ниже классом советских танков.
характеристики можно увидеть? или это 100% рескин прокачки?
Да я начал играть на 4х БРах, но вы мне это не продадите.
Вот был бы ИС-2 на 4й БР и в маскировке…
Ты думаешь там будет хороший сюрприз в ис1, подкалиберов там точно нету на данный момент может быть конечно добьёмся что выдадут, но большие сомнения, или ты думаешь в танке будет сидеть ещё отряд скс 31
Ис2 надо на 4бр, навесной мы сами на него купим, если у кого то будет желание
Я так понимаю грядущее обновление будет называться “Атака тяжеловесов”. Исходя из названия стоит надеяться на то что советы получат т44-100, (ИС3 не очень бы хотелось), немцы какую нибудь Пантеру II, ну а амеры Першинг т26Е5 с броней и скорострельной пушкой.
Ну вот что-что, а М10 выглядит очень сосно. Я бы взял мб
Тогда амерам Т29 или Т30 должны дать. Тяжеловес? Тяжеловес!
Логика
У всех пазиков щеки башни 45кой пробивается
Все пазики на 1 бр ?
вообще выкладывать технику на предзаказ без указания полных характеристик, такое себе.
игрок должен знать что берёт.
нужно к каждому предзаказу показывать полные характеристики как техники, так и солдат.
А какая эмблема у танка? Какое военное формирование? Черный щиток? С белой каемкой?
Вот это б я купил
Я бы честно не стал бы, на ЕУ форуме все говорят, что это скины достойны быть в БП, но не цены в 2500 и как предзаказ. И честно я с ними солидарен.
Это выходит можно будет иметь два тигра H1 в сетапе???
Скорее всего да, тк вроде не упоминалось, что он войдёт в состав уже существующего отряда.