И ты серьёзно думаешь что на 4 БРе только потому что комбашня? Как по мне это чушь. Либо все Тигры на 4 БР либо на 5.
Даже полу ответа нет по по поводу под калибера, хоть сказали бы это невозможно ну или что то ещё, одно молчание
Чего странного? Это уязвимая зона, куда ряд танков пробивает Тигр. У Тигра E этого недостатка нет и для некоторых танков он неубиваем. Поэтому, в частности, в тундре у них разный БР. Другое дело, что на том же 4 БР есть Пантера, которая не хуже Тигра по броне, и часто убить её даже сложнее, так что возможно стоит пересмотреть БРы этих танков. Но Тигр E всё равно будет лучше Тигра H.
Да мне настроение испортили, если бы не испортили я бы уже тему склепал
Там вместо башенки будет очень удобный перископ как на ерзац пантере
Ну я понимаю что ты оз, ну ты же советов тоже уважаешь, ис1 хотя бы премиумный без подкалиберов это же просто какая то хочется матом сказать, хотя бы на премиум 7 штучек добавили
Интересно, а те траки косметика или имеют броню? Так то тогда там броня уже не 102мм будет во лбу.
Да он еле ромбит против т34 85 там пробоя хватает с лихвой, еще повезти должно, а так да каточки будут спасать
Совек давай пили тему, иначе это бесполезный танк и не особо хорошо потраченные деньги будь человеком, я думаю много кто тебя поддержит
Да Джестерс уже забрал я уверен
Красиво… Но зачем?
Он может,ну почему то мне кажется что в таком случае он бы написал тем более это не что то старое а что то новое здесь надо куш срывать по деньгам чтобы люди хотели купить так что я думаю он бы написал чем не написал
Тема все таки нужна от тебя
ну так эту комбашенку спрятать тяжело, в а листке тем более
поставить ромбом ее нельзя в отличие от корпуса, а любое попадание по ней полностью расселяет башню, у тигра E такой уязвимости нету, а значит с т34 85 если этот тигр станет ромбом его уже не победить в отличие от H1 у которого в любой проекции за исключением если смотреть на него с низменности всегда есть уязвимая комбашенка
а вообще пакетик фигня, разрабы даже не старались
Даже без глушителя …
Это мог быть Фердинанд и ису152, ис1 с подкалибером хотя-бы. Простотрескин с повышенным фармом печально.
Хз что в обнове еще будет, но пока все очень грустно.
Та падажди ещё. Дальше будет.
Толсто тролишь
114 сообщений и 129 просмотров, ииии всего 10 лайков,это о чем то вам говорит? Нет! Ну хотя бы что это кандибобер? Ребята как минимум ис1 нужны подкалиберы ну хоть что то в этом должно быть ради чего покупать
И вопрос кто что знает когда ближайшие скидки на отряды по золоту? Самый ближайший что помню я это в октябре осенняя распродажа, может быть что то раньше?
Причем уверен что даже ЗЗ эмблему не дадут всякие ДикХарды угнетнуться