Предзаказ: Набор «Атака тяжеловесов»

И ты серьёзно думаешь что на 4 БРе только потому что комбашня? Как по мне это чушь. Либо все Тигры на 4 БР либо на 5.

1 лайк

Даже полу ответа нет по по поводу под калибера, хоть сказали бы это невозможно ну или что то ещё, одно молчание

2 лайка

Чего странного? Это уязвимая зона, куда ряд танков пробивает Тигр. У Тигра E этого недостатка нет и для некоторых танков он неубиваем. Поэтому, в частности, в тундре у них разный БР. Другое дело, что на том же 4 БР есть Пантера, которая не хуже Тигра по броне, и часто убить её даже сложнее, так что возможно стоит пересмотреть БРы этих танков. Но Тигр E всё равно будет лучше Тигра H.

1 лайк

Да мне настроение испортили, если бы не испортили я бы уже тему склепал

1 лайк

Там вместо башенки будет очень удобный перископ как на ерзац пантере

Ну я понимаю что ты оз, ну ты же советов тоже уважаешь, ис1 хотя бы премиумный без подкалиберов это же просто какая то хочется матом сказать, хотя бы на премиум 7 штучек добавили

1 лайк

Интересно, а те траки косметика или имеют броню? Так то тогда там броня уже не 102мм будет во лбу.

Да он еле ромбит против т34 85 там пробоя хватает с лихвой, еще повезти должно, а так да каточки будут спасать

Совек давай пили тему, иначе это бесполезный танк и не особо хорошо потраченные деньги будь человеком, я думаю много кто тебя поддержит

Да Джестерс уже забрал я уверен

2 лайка

Красиво… Но зачем?

2 лайка

Он может,ну почему то мне кажется что в таком случае он бы написал тем более это не что то старое а что то новое здесь надо куш срывать по деньгам чтобы люди хотели купить так что я думаю он бы написал чем не написал

Тема все таки нужна от тебя

ну так эту комбашенку спрятать тяжело, в а листке тем более
поставить ромбом ее нельзя в отличие от корпуса, а любое попадание по ней полностью расселяет башню, у тигра E такой уязвимости нету, а значит с т34 85 если этот тигр станет ромбом его уже не победить в отличие от H1 у которого в любой проекции за исключением если смотреть на него с низменности всегда есть уязвимая комбашенка

а вообще пакетик фигня, разрабы даже не старались

3 лайка

Даже без глушителя :mammoth:

4 лайка

Это мог быть Фердинанд и ису152, ис1 с подкалибером хотя-бы. Простотрескин с повышенным фармом печально.
Хз что в обнове еще будет, но пока все очень грустно.

6 лайков

Та падажди ещё. Дальше будет.

1 лайк

3 лайка

Толсто тролишь

2 лайка

114 сообщений и 129 просмотров, ииии всего 10 лайков,это о чем то вам говорит? Нет! Ну хотя бы что это кандибобер? Ребята как минимум ис1 нужны подкалиберы ну хоть что то в этом должно быть ради чего покупать

И вопрос кто что знает когда ближайшие скидки на отряды по золоту? Самый ближайший что помню я это в октябре осенняя распродажа, может быть что то раньше?

2 лайка

Причем уверен что даже ЗЗ эмблему не дадут всякие ДикХарды угнетнуться

2 лайка