Предзаказ: Комплект «Быстрее ветра»

Хрена се. :hushed:

Сегодня днём 9 гб упала туда обновление.

1 лайк

Оно просто тестовый до основы прокачало и все

Во как, я думал тест обновления. Понятно.

1 лайк

С поистине улиточным темпом разрабов это растянут на год, ну а дальше что? Закрытие игры или режим ограниченной поддержки?
Мы надеялись на дальнейшее развитие игры в сторону более современных конфликтов, но, судя по всему, проект гайджинам откровенно неинтересен.

4 лайка

Пока затраты на поддержание игры не превышают доход от продажи отрядов, БП и премиума, никто в здравом уме не скажет, что на эту игру забили и все разработчики ушли в другой проект.

Я так вижу у нас новый км?

Где?

Второе лучше народу не знать ибо начнётся.

1 лайк

Где ру субтитры

Функция “Автоперевод”

Нашол

Одним больше другим меньше, результат бесполезности их присутствия не меняется.
P.s. ну надо же, результат изменился.

1 лайк

Старые кажется малость перегорели.
“Новый” с соседнего проекта вроде не должен успеть еще, пока там тишина мож и сделает чего.

1 лайк

Хех, все скоро все сильно будут в шоке.

Надо им меня в КМ-ы брать. Я действительно играю в игру, радею за проект, активный форумчанин и донатер.

Я уже даже не уверен, что они смогут меня чем то удивить. Разве что только новостью о том, что разработчик планирует новый огромный этап игры, под названием Enlisted: Cold War.

1 лайк

Играешь ли в одном стаке с КМами и Хелперами и как часто?

Они только друг с другом играют, во всяком случае иных прецедентов я не видел.

Скидки на перенос прогрессии и самих стволов - ппш и всяких мосинок - в активную материю и скидки на будующий перенос в Тундропехоту - пожалуй единственное, чем могут удивить на данный момент.