Хрена се.
Сегодня днём 9 гб упала туда обновление.
Во как, я думал тест обновления. Понятно.
С поистине улиточным темпом разрабов это растянут на год, ну а дальше что? Закрытие игры или режим ограниченной поддержки?
Мы надеялись на дальнейшее развитие игры в сторону более современных конфликтов, но, судя по всему, проект гайджинам откровенно неинтересен.
Пока затраты на поддержание игры не превышают доход от продажи отрядов, БП и премиума, никто в здравом уме не скажет, что на эту игру забили и все разработчики ушли в другой проект.
Я так вижу у нас новый км?
Где?
Где ру субтитры
Функция “Автоперевод”
Нашол
Одним больше другим меньше, результат бесполезности их присутствия не меняется.
P.s. ну надо же, результат изменился.
Старые кажется малость перегорели.
“Новый” с соседнего проекта вроде не должен успеть еще, пока там тишина мож и сделает чего.
Хех, все скоро все сильно будут в шоке.
Надо им меня в КМ-ы брать. Я действительно играю в игру, радею за проект, активный форумчанин и донатер.
Я уже даже не уверен, что они смогут меня чем то удивить. Разве что только новостью о том, что разработчик планирует новый огромный этап игры, под названием Enlisted: Cold War.
Играешь ли в одном стаке с КМами и Хелперами и как часто?
Они только друг с другом играют, во всяком случае иных прецедентов я не видел.
Скидки на перенос прогрессии и самих стволов - ппш и всяких мосинок - в активную материю и скидки на будующий перенос в Тундропехоту - пожалуй единственное, чем могут удивить на данный момент.