Предзаказ: Комплект «Быстрее ветра»

Понял тогда нет вопроса по новостям, но надеюсь не будет переносов?

вот как у нас получается. ответы на вопросы по проекту дают хелперы. так и живем.

2 лайка

Удал
Лично я для себя сегодня сделал вывод. Отсутствие анонсов расшатало мою веру. Официально отрекаюсь от веры в Разраба, прошу отлучить меня от церкви Разрабьей. Прощайте, братья!

КМы занимаются не только ответами на вопросы и их деятельность не ограничивается общением на форуме (реддите, дискорде и другими соц. сетями). У них еще очень много интернал вещей, которых не мало

Да и хелперы по факту мини-КМы суть которых в ответах на вопросы&общении и сбор фидбека

@_TheLucky

Хотелось бы получить комментарий по поводу этого видео, там подняли важные темы по поводу будущего.
Пишу не для разведения негатива, просто хочу понять стоит ли вкладывать свое время и деньги а проект, покажите что нас дальше ожидает развитие и изменения которые позитивно отразятся на игре.
Спасибо.

4 лайка

Одумайся, Брат. Скоро ждёт Нас много крутого! Не делай этого. Почему молчание игроки считают слабостью…??
Молчание - золото. Скоро нас ждет эпик

КМы, Разраб, благословите Нас на терпение

Поддерживаю, нужна дорожная карта до конца года. С начала года позитив стремиться к нулю. А не скоро с. А потом ребят, Вы не поверите!

3 лайка

Пробежался - не увидел никаких скриншотов/сообщений/чего-то еще, что подтверждает его слова. Так что выглядит просто как мысли по поводу игры (мне просто лень смотреть 30 минут)

Скажу в общем: мажорные обновления продолжают планироваться (знаю примерно еще 2 или 3, которые еще будут), так что игру продолжают разрабатывать.

8 лайков

Интересно, а где км?

Может и он туда перебрался?)

Майор одно время открытым текстом на своем стриме говорил, что кмы и хелперы листка будут над активной материей работать.

1 лайк

Вопрос, а для чего это в тестовом сервере откатили версию игры? Для чего это было нужно? Люди думали что разработчики уже выкатили новую версию.

Разработчики сейчас не ушли в соседний проэкт
Они уже давно там)

4 лайка

Разработчики не ушли в соседний прэкт,
Они там с самого начала

2 лайка

В геймдеве — его утрата
Чем больше ты молчишь тем меньше зарабатываешь
Никто не хочет вкладываться в проэкт, чьё состояние нестабильно а главное — неясно. Даже если с игрой всё плохо нужно делать вид, что всё хорошо, ибо даже если с игрой всё норм, но ты молчишь, все думают что всё, игре хреново

6 лайков

Опять патч.
Надеюсь в 21й год вернемся в этот раз

1 лайк

На основе или на дев сервере? И сколько по объёму?

1 лайк

тестовый сервак

И сколько там скачивается?

1 лайк

У меня до 0.5.9.5 откатывало до этого. Похоже оно сначала с основы докачивает

1 лайк