Ужасное
Что старнного? В Лисьей норке сначала авиацию добавили, теперь контрмеры.
Будут эффективность отслеживать и делать предложения от которых нельзя отказаться…
Ждем флот значит.
Игра за Японию с упором на авиацию и флот
Ура, появился смысл в япах, а так же британском и итальянском флоте.
Ну как и у нас. Контрмеры к штукам из патча не сразу добавляют. Если вообще собираются.
У нас спустя год после ввода реактивов две зенитки за донат заанонсили, и то на бр3 вроде.
Ну может через пол года мы получи градацию построек пво по бр как у пушек. Ну и советская с японской пт пушки на топах где-то там же.
чо за игра то? кроссаут?
Надо внедрять камикадзе, зеро чтобы взрывался как эквивалент 1500кг бомбы в одном месте
И тратил подкрепы 5-10
Меньше чем обычный самолёт и без вооружения, настоящему самураю не нужны пулеметы
Тупо летающая торпеда

Наконец я смогу управлять авианосцем
Это скрытый анонс нового класса для США: радист морской пехоты.
Он может вызывать обстрел с кораблей, но только на картах Нормандии и ТО.
и 15 тысяч очков за фраги…)
Как будто реактивы такая имба, сбить нуууу очень трудно, да бобра тяжелее сбить, реактив как спичка так что не надо игру захламлять зенитками и т.п не ну если конечно все прирождённые танкисты и чтобы авиации не было и вам фугасилось спокойно, то тогда можно* нет
На некоторых картах то они летят слишком высоко. слабый самолет парой до них добраться не может успеть а зенитки тупо не могут ух сбить только над головой и то если повезет.
Но я это не к этому. хотя было бы интересно строить ахтахтообразуню зенитку которая будет стрелять по самолетам с выставленным таймером на подрыв (с погрешностью)
Да, как бы того что есть хватает. Но если пилот прошареный и ходит на проходах с неожиданной стороны, то ты просто не успееш навести пушку. Если бы на топах была бы зенитка которая будет быстрее наводиться и немного дольше (за магазин) или дальше стрелять. Ну или такие же но спарки из нескольких стволов чтобы поражающая площадь была больше, ну и урон.
В целом я за различные постройки, как укрытия с креплениями, так и орудия