Кстати о нем, все никак руки не доходят до создания интересной темы.
брух, всё уже создано и не раз. был бы движ.
Не такого еще нету.
я хз что ещё придумать. там убойная пуля калибра 45. ACP которая должна ваншотить. что там ещё придумать, даже не знаю
Не, там тема о добавлении в ивент его друга для другой фракции, а то чо он один такой маленький.
Не брать его?
Лучший план как по мне
Так, подожжи.
Сначала вот это и официально стоявшие на вооружении вермахта СВТ-38, а потом уже будем о прекращении трофеев болтать.

О да, тот самый аргумент о “официальном стоянии на вооружении” когда немцы брали всё что только попадало в руки.
Давайте тогда и Стен с глушителем добавим и как трофей. А что? Его тоже немцы на вооружение приняли.
Ответственно заявляю - Не был. Всегда был 6.8
Мне эта штука нужна на 2 БР, бороться с КВ ![]()
Ау где там девблоги?
Ау. : ) Вы ж прям в нем пишете, а предыдущий был 4 дня назад, а еще один - неделю назад. Значит, скоро будут и еще. Ау.
Хочу новый
Значит путаю с очень древними временами когда было модно завышать ожидания ![]()
Как же стрелочка начинает крутиться, когда адепты про Красную армию с фаустпатроном у каждого, включая поваров, начинают заливать, ага.
Хоть ИИ датацентр подключай
На 3 КВ сразу рассчитана. ![]()
Трофейный ппд 40 дсз хочу
И СКС 31
А не стен
Один Фауст против чего что вы хотите. ППШ разных мастей уже есть. Вам и Т-34 и КВ и СВТ всё вообще давай, но за сторону где они есть - мы не пойдем.
Ты что-то борщишь
Басни то не заливай.
Я месяц советам серверную стату правил.
Или может даже два.
Или три.
И не вспомню уже.
Только последнюю неделю амерам пошёл помогать.