Меня интересует только одно* в смысле несколько rrrrrrr
Вот реально, а добавление трофеев это рак, который убьет игру
В смысле (R) которые, если ты про них то конечно однозначно надо стоит
с добавлением трофеев надо тормознуть. в батле 5 каждый выбирает любой ган и там тотальный хаос.
Ага.
Ну сравни .
Немецкий лучше
Ну так
Они пошли по пути генералов
Где генералы
И где то рядом 5 Батла
А что у нас с отделом маркетинга? нет возвращения старых отрядов, старых пушек. нет твичт дропсов. нет вообще ничего!
скоро выйдет GTA 6 и тогда вообще до свидания. как-то думаете подогревать интерес?
Господи… а что в них было-то? И насколько давно они были?
Мне кажется или все таки тенденция есть то что уже не 1 стороне выдают а нескольким на какой то определённый повод
их следует ожидать Хофман вроде как обещал, ну как я уже неоднократно писал все зависит и от количества, 2 штуки только интерес травить, лучше ничего наверное ну я шучу конечно, но 2 это совсем мало в машинку хотя бы 3 штуки запихнуть, и то хорошо
это было во времена, которые даже я не застал. но сейчас есть активный движ по твитч-дропсам у тундры и актив меттер. а листок чем хуже? хватит спать, товарищи маркетологи!
у меня нет вопросов к сноу, он делает охрененные карты. нет вопросов к хавмену, он делает крутые пушки и много чего. но какого хрена маркетологи, вообще не видно в эфире. реально, кто-нибудь хоть одного маркетолога знает?
Да
Гоев гойский гоеевич
Они после прошлого твоего сообщения просыпались и запускали предложения на аккаунты игрокам.
если это сарказм, ок. если реал, то где эти предложения? хз, в бинокль смотрел, не увидел ни одного
а потом удивляемся что такой онлайн не большой. а где работа по привлечению онлайна? где работа маркетингова отдела? коммон.
У меня за последние две недели только одно было, у других вроде больше
Уже на летних скидках увидишь
а у меня нихрена не было. никаких предложений. ну ок. не хотят и не надо.
А смысл? Нет я серьезно, маркетологи нужны чтобы привлекать новую адиторию, видимо считают что на тему ВМВ всех кого могли УЖЕ привлекли, активно заниматься рекламой был бы смысл при вводе современки либо попытаться привлечь оставшихся заинтересованных в ВМВ но большим патчем, но на большие патчи ресурсов не хватает, можно покопить обноаления и выпустить разом через пол годика но тогда мы все разбежимся… Короче я полагаю на их месте никакой рекламы тоже не закупал бы в сложившихся обстоятельствах.
вот есть аудитория батлы. так. хелл лет луузе. так. от армы чуть кусочек взять можно. но вообще не делается ничего.