Предупреждение о не собранном сетапе

Кароче проблема игры есть такая,я помоему менял сетап,он не поменялся и я нажал разоружить и забыл заного одеть.Регнул бой по галке и чуть позже увидел нюанс…
image
Было забавно против 5 бра терпеть амеров.
Что я предлагаю:“Уведомление о несобранности сетапа” когда нажимаешь в бой.Когда слабые игроки и новички которые не могут осилить механику сетапов регают бои они не задумываются что их сетап не собранный и кратно слабее таких же ± по скиллу игроков,но с собранными сетапами,так сказать главный бич 5 бра.
Это уведомление должно выскакивать раз в день если меньше 50% сетапа собрано или собрано не под бр боев в основной массе оружия.Если условно на 4 бре не очень критично что часть стволов будет 3 бра,так как аналог тип 4 у японии например нету,но оружие 3 бра на 5 не очень то и эффективно.

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Проблема понятна, варианты рассматриваются.

3 лайка

Пусть каждые два боя показывает, но была бы возможность отключить эту функцию

1 лайк

Я поясню почему я против. Игра и так как китайская гача заполнена оповещениями, сообщениями, вкладками внутри вкладок. Собрал не тот сетап в нашей прекрасной логичной игре с логичной прокачкой? Ну ливни, или поиграй бой так, но нужно ли вводить еще что то в рамках ux/ui?
Просто разрабы всех игр в последние годы по запросу своих самых чутких игроков любят по 10 раз таблички двигать и цифры менять вместо ввода контента, а потом и отток игроков и цифры не всех устраивают. Так что идея прекрасная, но мне кажется абсолютно не имеющая смысла ибо никто никогда не будет читать никакие сообщения от игры воспринимая их как спам.

1 лайк

Можно сделать так. если у человека сетап слабея бр выдать в бою прем/прокачиваемый отряд в крутку этого бр на этот бой - тех же бойцов с их оружие.

зачем

ну оповещения обычно скипают, да и полезность от них сомнительная уж так повялось с окон рекламы и всяких акций в игре. игрок не запариваясь будет нажимать ок. а так хоть отрядик будет, при этом отряд не будет прокачиватся и с перками из само выбора.

для баранов знаков не существует

не,проблемы игрока что он не может базовую механику освоить,собрать колоду из нужны циферок

ну твое предложение просто особо не меняет проблему. понимаешь. а так будет хоть что то. по типу доп танка как сейчас есть.
та же система бров есть далеко не во всех играх. даже скажу что это механика уникальна. а новички как деди ибо они новички

Ну вот в сетапе 3 бра у меня появилась винтовка 6 бра

регаю катку и вижу это

глазами можно пробежать и увидеть что он плохо поступает
все
и так каждый день

и толку?как это поможет эволюционировать простейшим?
даже от бесплатных танков толку нету они 3-4 бра на 5

игра вартандер игра ворлд оф танкс игра кросаут

жесть

Информация принята к сведению. Меры принимаются.

Я за, обычно такая проблема возникает у игроков которые переключаются между наборами, и эти наборы под разный БР. Особенно если игрок использует различные сетапы и не может прикупится в виду малого количества серебра.

Можно ещё дальше пойти и по мимо сохранения “наборов” сохранять ещё и снаряжение у солдат. А при переключении игра прямо информирует "На данный момент у бойца в таком то отряде нет снаряжение которое было сохранено. Хотите ли вы вернуть снаряжение бойца к моменту сохранения “Набора” и предложение Да или нет. При нажимании ДА оружие отбирается у бойца в отряде который не входит в набор и дается бойцу в отряде который входит набор.

Ну это как дополнение, но я за твою идею)

это должно быть изначально
но разрабий выбрал вектор костыля через легаси\альтернативные отряды…

Может как раз таки сделали специально?) что бы потом кто-нибуть создал подобную идею и её через кучу лет реализовали? а после разработчик скажет “Мы слушаем игроков и реализовываем их идеи”))

скорее нет
в игре избыточно много гриндить надо что бы одеть все отряды на конкретные бры,владельцев 15+ ножей на 150% спринта хотя бы на фракцию, я думаю меньше тысяч 5
а есть еще имбы которых надо по больше и прочее
и все это в лохоящиках за 5к серы штука