Предпочитаю FG 42 вместо FG 42 II. А вы что думаете?

Вообще данные винтовки мне не особо по нраву из-за их прицельного приспособления. На них стоит закрытый кольцевой апертурный целик, что как по-мне не очень удобно. Лучше уж как по-мне обычный “Простой” , или “открытый прицел” , который состоит из прорези и мушки. Но на FG 42, в отличии FG 42 II нету “двойного” кольца. Поэтому я его предпочитаю больше. Что думаете на данный счёт?

1 лайк

Если ты не стреляешь дальше,чем на 50 м
То без разницы,какой прицел

Просто на FG 42 прицел мне кажется удобнее

Там и звук приятней на обычной фг
А вот 42/2 чет вообще не цепляет

1 лайк

На FG 42 и скорострельность больше. Правда отдача выше

Вторично для меня
От звука кайфую чисто

запомни, главное что бы тебе нравилось, мы заходим поиграть чтобы повеселиться и расслабиться а не пытаться жостко наяривать ганы что бы играть в турики

3 лайка

Хороший вопрос. Я тоже делал похожую тему. Никто из игроков енлистеда, за исключением 0.0001% игроков никогда не реализует скорострел обычной фг42, учитывая силу отдачи. В CQB ещё можно погонять с ней, на средней дистанции вы ее не законтролите.
Так что интересный ствол, однако фг422 все равно будет лучше.

По мушке фг422 у меня произошло обратное. Я привык к его прицелу, хотя раньше очень не любил. И считаю достаточно удобным и не перекрывающим обзор при стрельбе.

На счёт контроля отдачи я хз, кто-то из топ игроков умеет контролировать, мне лично сложно с обычной фгехой.

1 лайк

Диагноз братуха надо за амЕров играть с винтовкой т20 3 на 9 в сралике

Ничё не понял, но очень интересно

Можешь предпочитать что угодно, но отдача у фг42 обычной выше как и скорострел.
И получается ты сам себя урезаешь в эффективности.

Даже АВС-36 имея чуть больше скорострел вроде приятнее. Но на дальняк с них работать сложно

Поймёшь когда подпишешься на канал elite fighter YT он же губайтер