Предметы в стим

Я предлагаю добавить премиальное или редкое : оружие , технику , отряды как предметы в стим

3 лайка

А тем, кто играет не через стим?

2 лайка

Не добавлять премиальное или редкое: оружие, технику, отряды как предметы в стим

6 лайков

Обменяю РМН, стингеры на гевер курцы и мкб42м

раньше был магазин боевого пропуска, где можно было редкие пушки купить, кроме ивентовых. Его закрыли.Лучше бы вернули

Врят ли такое сделают, стим ест какой то космический процент с продаж.

Проще разрабам либо вводить биржу, чтобы все комиссионные брать себе, либо не делать ничего и смотреть как игроки гриндят ящики.

Что-то нет в списке мкб_w почти имба оружие

Да у меня 4 штуки есть, хоть из апнули, но не такие уж они и прикольные.

Да мкб прокачка лучше но может быть плюс минус ладно, мп точно лучше, не говоря уже о стг, но мне нравится внешне, и там не чуть отличий они выделяются но эффективность оружия конечно так себе

Вон бодрю тему на еу форуме, уже 58 лаков набрала, этож дохера почему не обращают внимания, или обратили ждут подходящий момент, как считаешь?

1 лайк

Серьезно? Мкб 42 5Бр имеет урон и магазин равный Vg 1-5 3Бр, при этом автоматический огонь почти никакого толка не дает ибо отдача страшная, но даже без учета этого один автоматический огонь не оправдывает перевес на 2 ранга, конечно есть Мкб 42 3Бр но у него всего 15 патрон и опять-же Vg доминирует, как минимум тем, что его могут таскать все классы, а Мкб только штурмовики.

уходят из листка.

2 лайка

Кто-то говорит о переносе на 3бр, сам факт что он хуже прокачки

Не 3 Бр занят Vg, а вот 4Бр (при условии что будет что поставить на 5Бр) - вполне справедливо…

Лучше биржу, и не в стим

как же это легенда мышления

Я ещё год назад предлагал))

В итоге Томпсон понизили, а остальные пухи нет.

1 лайк