Всем привет! Отрадно, что проект продолжает существовать, добавляются какие-то варианты для людей, приобретающих контент и людей играющих бесплатно.
Теперь же хотелось бы поинтересоваться все-таки что-то, может быть, мы предпримем по поводу недостатка пулемёта у СССР на 2 боевом рейтинге. Достаточно часто уже предлагали дп-27 с бункерным магазином на 25 патронов. Это было бы очень желательно.
Теперь, что касается 3 боевого рейтинга также для СССР. Там всего лишь один ПП. И он мягко говоря, надоедает и расстраивает. Потому что у ппш очень высокий расход патронов, малый магазин относительно этого. И в скором времени понимаешь, что тебе хочется обратно к ППС. Я бы, конечно, предложил ураган там как-то бафнуть до уровня зк и на 3 отправить, потому что ППС в принципе закрывает необходимость в пистолетах пулемётах на 2 бр. Ну, ещё лучше бы было, если бы что-нибудь добавили на 3 боевой рейтинг для СССР из пистолетов пулемётов что то новенькое, может с меньшей скорострельностью для разнообразия. Я замечаю, что тут даже пытаются ещё ухудшить этот несчастный ппш, но он и так мне не нравится в том виде, в котором есть - мал урон, мал магазин. Ухожу к ППС.
Вот с удивлением обнаружил, что в ближайшем обновлении планируется ввести ппш с глушителем. Это даже интересно, но вот не поймите неправильно, я старичок этой игры, я долгие годы, используя и реальные деньги, собирал 5 ппд с глушителем. И теперь у меня целый отряд партизан с глушителями. И тут появляется ппш с глушителем, ну то есть по сути, все мои старания, они в некотором смысле оказались бессмысленными, потому что ппш по идее получше будет. Проблемы белых людей? Возможно. Ну пусть будет конечно, соберу вторых партизан с ППШ и сравним.
В то же самое время на 5 бр СССР наметился явный дефицит. В первую очередь, он связан с автоматическими винтовками. Дело в том, я не знаю, может быть, вы знаете, может быть, нет, но в отличие от всех других сторон у штурмовых винтовок СССР всего 15 патронов. И я предпринимал некоторые исследования с этим связанные. Оказалось, что магазины на 20 патронов выпускались как к авс, так и авт. Было бы очень приятно увидеть такое , потому что мне лично 15 патронов мало, я игрок не очень скиловый, даже скоре очень не скиловый, периодически люблю позажимать, а тут у меня такой возможности нет, и это огорчает. Возможности это то, что делает геймплей разнообразным.
Очень желателен бы какой-нибудь пулемёт, который в каком-то смысле уравновешил бы наличие мг на 100 и мг 81 со скорострельностью 1800-это мог бы быть какой-нибудь экспериментальный интересный пулемёт. С глушителем. Или без. Ну, в любом случае не МТ, не РД, вот такого пока, к сожалению, нету у нас, а жалко.
Теперь для борьбы с кт все ещё не хватает техники, на мой взгляд, 9 мая было бы замечательно выдать ису-152 зверобой, который бы все равно не делал каких-то открытий, но машина легендарная, с отличным орудием, специально предназначенным для борьбы с тяжёлой техникой противника, вот. Тоже очень желательно было бы увидеть.
В целом же. Ну, ивенты хорошие. Что касается отряда командос с томпсонами, то я бы его поставил на 2 бр, потому что у него нет мушки из него трудновато прицеливаться, и это Томпсон, он сейчас не конкурентен на 4-5.
Что касается карт, я тут посмотрел немножко, что появилась вроде бы или нет какая-то карта с лесом, то ли это Австрия, то ли это Курск, но могу сказать, что я жду Маньчжурию, очень хочется, потому что там ландшафт был бы не менее интересен, чем Мьянма, Мьянсера, там есть корейские китайские городки и пересечённая местность, вода леса, горы, реки. Ну интересно, было бы правда.
спасибо.