Предложения

Всем привет! Отрадно, что проект продолжает существовать, добавляются какие-то варианты для людей, приобретающих контент и людей играющих бесплатно.

Теперь же хотелось бы поинтересоваться все-таки что-то, может быть, мы предпримем по поводу недостатка пулемёта у СССР на 2 боевом рейтинге. Достаточно часто уже предлагали дп-27 с бункерным магазином на 25 патронов. Это было бы очень желательно.

Теперь, что касается 3 боевого рейтинга также для СССР. Там всего лишь один ПП. И он мягко говоря, надоедает и расстраивает. Потому что у ппш очень высокий расход патронов, малый магазин относительно этого. И в скором времени понимаешь, что тебе хочется обратно к ППС. Я бы, конечно, предложил ураган там как-то бафнуть до уровня зк и на 3 отправить, потому что ППС в принципе закрывает необходимость в пистолетах пулемётах на 2 бр. Ну, ещё лучше бы было, если бы что-нибудь добавили на 3 боевой рейтинг для СССР из пистолетов пулемётов что то новенькое, может с меньшей скорострельностью для разнообразия. Я замечаю, что тут даже пытаются ещё ухудшить этот несчастный ппш, но он и так мне не нравится в том виде, в котором есть - мал урон, мал магазин. Ухожу к ППС.

Вот с удивлением обнаружил, что в ближайшем обновлении планируется ввести ппш с глушителем. Это даже интересно, но вот не поймите неправильно, я старичок этой игры, я долгие годы, используя и реальные деньги, собирал 5 ппд с глушителем. И теперь у меня целый отряд партизан с глушителями. И тут появляется ппш с глушителем, ну то есть по сути, все мои старания, они в некотором смысле оказались бессмысленными, потому что ппш по идее получше будет. Проблемы белых людей? Возможно. Ну пусть будет конечно, соберу вторых партизан с ППШ и сравним.

В то же самое время на 5 бр СССР наметился явный дефицит. В первую очередь, он связан с автоматическими винтовками. Дело в том, я не знаю, может быть, вы знаете, может быть, нет, но в отличие от всех других сторон у штурмовых винтовок СССР всего 15 патронов. И я предпринимал некоторые исследования с этим связанные. Оказалось, что магазины на 20 патронов выпускались как к авс, так и авт. Было бы очень приятно увидеть такое , потому что мне лично 15 патронов мало, я игрок не очень скиловый, даже скоре очень не скиловый, периодически люблю позажимать, а тут у меня такой возможности нет, и это огорчает. Возможности это то, что делает геймплей разнообразным.

Очень желателен бы какой-нибудь пулемёт, который в каком-то смысле уравновешил бы наличие мг на 100 и мг 81 со скорострельностью 1800-это мог бы быть какой-нибудь экспериментальный интересный пулемёт. С глушителем. Или без. Ну, в любом случае не МТ, не РД, вот такого пока, к сожалению, нету у нас, а жалко.

Теперь для борьбы с кт все ещё не хватает техники, на мой взгляд, 9 мая было бы замечательно выдать ису-152 зверобой, который бы все равно не делал каких-то открытий, но машина легендарная, с отличным орудием, специально предназначенным для борьбы с тяжёлой техникой противника, вот. Тоже очень желательно было бы увидеть.

В целом же. Ну, ивенты хорошие. Что касается отряда командос с томпсонами, то я бы его поставил на 2 бр, потому что у него нет мушки из него трудновато прицеливаться, и это Томпсон, он сейчас не конкурентен на 4-5.

Что касается карт, я тут посмотрел немножко, что появилась вроде бы или нет какая-то карта с лесом, то ли это Австрия, то ли это Курск, но могу сказать, что я жду Маньчжурию, очень хочется, потому что там ландшафт был бы не менее интересен, чем Мьянма, Мьянсера, там есть корейские китайские городки и пересечённая местность, вода леса, горы, реки. Ну интересно, было бы правда.

спасибо.

9 лайков

Только не с штурмовыми винтовками, а автоматическими

Ибо со штурмовыми винтовками всё отлично

1 лайк

Мне кажется, польский трофейный VZ28 интереснее

1 лайк

База, я не тратил золото, а только заявки, но обидно всё равно, я бы тогда лучше РМН-50 больше взял, а не одну несчастную штуку

2 лайка

Давно открыл для себя прелесть не играть на 5-ом Бре, предпочитая только 2-ой и 3-ий.
Весь самый интересный контент из прокачки и эвентов обычно как правило - находится там.

2 лайка

Как аналог мг-81 советам можно было дать ШКАС. К тому же в файлах вроде находили, что авиационному ШКАСу модель получше проработали, но это было очень давно. Про пулик на 2 бр я постоянно буду повторять про Бреду. Да, это трофей, а многие их не любят, но она уже была в игре у советов с релиза Сталинграда и вернуть ее проще простого. Опять таки готовящийся ввод обрубка М2 для японцев доказывает, что разрабы не против вводить трофеи. Можно ещё попросить литовский ZB, но это опять трофей. Вообще все пробелы можно забить трофеями и скорее всего частично так и будет в будущем. Либо будет прям откровенная бумага или максимально странные стволы, как ППШ брамит.

2 лайка

За ППДБрамиты обидно, да. Деняк моих им не видать больше.

самое простое, очевидное и разумное решение - берем НАЧАЛЬНЫЕ пулеметы с 2 БР из прокачки, и … переносим на 1 БР, открывая возможность использования 1 БР пулеметов как есть
тогда для СССР
на 1 БР будет Мадсен, на 2 ДП-27, на 3 ДПМ, на 4 ДТ-29 и на 5 РД
соответственно делаем это же для всех остальных фракций

Для Германии на 1 БР попадет Бреда
для США - Виккерс-Бертье
для Японии это убожество с ложечкой… за неимением…
ивентовые и премы оставляем на 2 БР

1 лайк